Дом 2 обсуждения и комментарии.

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Инна, 20 авг 2016.

1. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Какой правильный у вас муж, Гузель :) Перечислите весь список запрещенных передач. Будем перенимать опыт.

2. morozko

morozko Guest

А почему вам муж запретил смотреть эту передачу? Если не секрет)))

Anna Shrek нравится это.
  3. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Согласна! Необходим не только список запрещенных телепередач, но и мы хотим узнать причину запрещения к просмотру :)

4. Гузель

Гузель Пользователь

Муж запретил смотреть Дом - 2 потому, что считает, что там один разврат) И болтовня ни о чем...
    Муж у меня вообще строгий(

5. morozko

morozko Guest

То что болтовня ни о чем в этом я согласна, но меня всегда поражает сколько туда народу идет ... Это в основном бездельники, которые хотят найти богатеньких мужчин (девочки), а мужики тупо заработать денег. Пример как Черкасов купил себе 2 х комнатную квартиру в Москве)))). Раньше был интереснее Дом 2. Теперь действительно одна болтовня.....

Гузель нравится это.
  6. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

может ему от канала ТНТ купили квартиру, а не сам он накопил? Москва большая и купить квартиру далеко за МКАДом могут могие

7. morozko

morozko Guest

Да ладно ТНТ будет ему квартиру покупать. ТНТ моожет только в долговую яму посадить. Что то он так дорожит своей квартирой что даже с Викой расстался ... Свадьбу не захотел делать чтоб с ней если что не делиться. Да там все кто умеет деньгами распоряжаться все купили и машины хорошие и квартиры уже прикупают....))))

8. morozko

morozko Guest

А кто за Мкадом может позволить себе? тоже не многие...

9. Nika Serova

Nika Serova Новичок

Вот, бесят меня Рапунцели, этот Дима малохольный двух слов связать не может, меньше всего хочется, чтобы они выиграли миллион и класс наконец- то этого тракториста Яббарова выгнали

Anna Shrek нравится это.
  10. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Тут не понятно, кому он достанется. А насчет Яббарова полностью согласна с вами Nika Serova.

11. Nika Serova

Nika Serova Новичок

Хотя я бы и не только Яббарова выгнала, всех стариканов за ворота, особенно те у кого дети за периметром, вот уже смотрю в новостях Барзиков опять вернётся на проект, задолбали... видать уйдут, а там работать надо и опять айда проситься на проект)).

Anna Shrek нравится это.
  12. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Согласна! Нет смысла кого то возвращать обратно в проект. Необходимы свежие молодые лица, а то такими темпами ДОМ-2 превратится в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ 2 :D

13. Nika Serova

Nika Serova Новичок

А ха ха, точно дом престарелых)), некоторым участкам как Чуй и Харитошка вообще под 40, молодняк тоже странный, бесит эта неадеквашка скрипачка Маша с перекаченными губами, вот видно, что она еще та алкашка, а строит из себе праведницу, хотя все эти из оркестровой ямы любят бухнуть)).

Поделиться этой страницей