Домашнее отбеливание зубов с капами

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 15 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

Пробовала отбелить зубы в домашних условиях капами. Получила аллергическую реакцию и повышенную чувствительность зубов. Подруга отбеливала тем же средством, у нее никакой побочки. Теперь за отбеливанием только в клинику.

4. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Я пользовалась отбеливающими капами - зубы посветлели и стали очень чувствительными. Не рекомендую, лучше сходите на чистку к стоматологу.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня после капов чувствительность зубов обострилась, но у меня с детства проблемы с эмалью. Так что, в моем случае, отбеливание зубов можно доверить лишь профессионалу. Сама больше не рискую.

6. AnnaLu

AnnaLu Новичок

С удивлением узнала что системами Zoom и Opalescence можно отбелить зубы дома. Под такими же названиями у нас предлагают услугу клиники.

7. Veronica

Veronica Guest

Здравствуйте, Аня вообще хожу только к профессионалу. Так как у меня и так слабые зубки, если что не так то они становятся чувствительны и кровоточат.

8. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Аллергии у меня не было, как и отбеливания зубов, не вижу смысла их вообще покупать, одна бездумная трата денег.

Поделиться этой страницей