Домашнее отбеливание зубов с капами Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Пробовала отбелить зубы в домашних условиях капами. Получила аллергическую реакцию и повышенную чувствительность зубов. Подруга отбеливала тем же средством, у нее никакой побочки. Теперь за отбеливанием только в клинику.
Я пользовалась отбеливающими капами - зубы посветлели и стали очень чувствительными. Не рекомендую, лучше сходите на чистку к стоматологу.
У меня после капов чувствительность зубов обострилась, но у меня с детства проблемы с эмалью. Так что, в моем случае, отбеливание зубов можно доверить лишь профессионалу. Сама больше не рискую.
С удивлением узнала что системами Zoom и Opalescence можно отбелить зубы дома. Под такими же названиями у нас предлагают услугу клиники.
Здравствуйте, Аня вообще хожу только к профессионалу. Так как у меня и так слабые зубки, если что не так то они становятся чувствительны и кровоточат.
Аллергии у меня не было, как и отбеливания зубов, не вижу смысла их вообще покупать, одна бездумная трата денег.