У нас уже всходит клубничка на огороде. Как же я ее жду. Как начнет плодить, будет у меня уже 35 недель где-то. Надеюсь, накушаюсь перед гв. А вы кушали домашнюю клубнику при беременности?
Кушала в своё удовольствие и как раз на таком же сроки беременности. Тоже кушала только домашнюю клубничку и ничего плохого в этом не было. Ребёнк и я получили хороший заряд витаминов. Так что не переживайте, тем более продукт натуральный.
При беременности ела все что хотела, в том числе и свежие ягоды. Очень хорошо, что у вас своя клубника. Покупные ягоды надо тщательно мыть.
Я бы домашней клубникой вообще объелась. Там же ни пестицидов. ни нитратов. Только сплошные витамины. Чего тут бояться? Кстати, хоть я и имею предрасположенность к аллергии, на клубнику меня никогда не высыпало.
Кушайте на здоровье. В своих ягодах уж точно знаете, что никакой гадости нет. Только в умеренных дозах, конечно, а то, не дай Бог, диатез появится.
Тоже весь июнь ела клубнику домашнюю. А в начале июля родила. У ребенка аллергии нет и не будет, надеюсь. Не слушайте тех, кто говорит, что беременным ничего нельзя. И кушайте то, что хочется!
Можно магазинную клубнику, а домашнюю так подавно. Я сама у своего врача спрашивала. Тоже жду очень клубничку. Магазинную покупала несколько раз, но все равно хочу со спокойной душой домашней поесть без нитратов и прочей ерунды.
Конечно, кушайте! В клубнике очень много витаминов. Например, таких как витамин С, В, А, фолиевая кислота, цинк и железо. А так как беременным нужно в 2 раза больше витаминов, то как раз клубника вам в этом поможет.