Домашняя мастурбация женщин и девушек: да или нет. Как вы себя ведете?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Alisa, 10 сен 2016.

1. Дина

Дина Новичок

да, и использование всяческой контрацепции во время секса - грех, и любые нетрадиционные виды секса- тоже грех..

2. Полина87

Полина87 Новичок

Не виду ничего постыдного в мастурбации как мужской так и женской. У меня был молодой человек, который утверждал, что не делает этого. А про меня когда спрашивал и правда стыдно становилось :rolleyes: С возрастом поняла, что это совершенно нормально и все заморочки в голове.

3. MilaGirls

MilaGirls Новичок

Нет в этом ничего зазорного. А если вы перешагнёте через стыдливость и прикупите в магазине вибратор, вы получите массу незабываемых эмоций.

4. Mari

Mari Пользователь

Это вполне естественно. Так природа помогает нам справиться со стрессом, когда вы одна, а желания все еще не остыли.

5. Анночка

Анночка Новичок

Да ладно Вам, прекращайте. Что теперь девочкам делать? Рожать кучу детей или уходить в монастырь? Что естественно, то не безобразно, как говорится. Мастурбация, как и необычный секс - это здорово! Живём один раз, нужно пробовать всё, что не вредит ;-)

6. Масякра

Масякра Пользователь

Ужасно, что в современном обществе это до сих пор считается постыдным, а сама тема чаще всего табуирована! При том, что делают это все))
    Да, это нормально. Нет, это не стыдно. Хорошо бы женщине как следует изучить своё тело и знать свои "точки", тогда она и мужа сможет направить в нужном направлении)

7. IrenLI

IrenLI Новичок

В большинстве случаев, если девушка говорит, что это плохо, и она такого не делает, она врет. Просто общество навязало нам то, что хорошие девочки себе такого не позволяют. Согласно статистики, мастурбируют 80% процентов женщин, а это большинство. То есть, практически все кто заявляет, что этого не делает, или это аморально, говорят не правду!

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Интересно, каким образом и какое общество нам навязало то, что мастурбация - это плохо?))) Глянцевые журналы уже почти 20 лет пишут, что это хорошо, всякие научно-популярные издания и книги для девушек-женщин - то же самое. Я уже не говорю об Интернете!

9. Kapitanica

Kapitanica Новичок

Если хочется кушать чаще чем дают, то что, нельзя найти себе еду? Думаю, что можно, насколько часто?

10. IrenLI

IrenLI Новичок

Формирование вашей личности, а так же понятий, что хорошо, и что плохо, происходило ни сегодня, и даже не 10 лет назад. Я еще застала советский союз, думаю, вы тоже. А в совке секса не было. Согласна, что в последнее время СМИ не стесняются об этом писать, и может, будущие поколения и будут это воспринимать нормально.

11. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Лучше уж самоудовлетворение , чем по разным барам гулять в поисках приключений и болезней.

12. Ну ничего стыдного нет, если хочется - делайте, в чем проблема))? Я вот никогда не хочу - не делаю, ну вот не требует мой организм что то там теребенькать,...Каждому свое, и нечего стесняться, вы же не на людях это делаете ))

13. Arisha

Arisha Новичок

Я считаю, что для женщины это нормально она от этого становится еще более женственной, главное не злоупотреблять, чтобы это не вошло в пагубную привычку. А вот мужчинам не рекомендуется маструбация это делает их слабее.

Поделиться этой страницей