Кто же не любит домашнюю пиццу?! Это же вкуснятина! Просто пальчики оближешь. Я готовлю сама разнообразные пиццы. Обожаю с грибами, томатами, фаршем и сыром. Это моя любимая пицца. А тесто готовлю из смеси муки, яиц, растительного масла и сметаны. Получается ну очень нежная)))
А я, лентяйка, вообще готовые коржи для пиццы покупаю...Времени иногда не хватает, а так хочется вкусненького.
Самое ходовое блюдо в нашей семье, сытное, вкусно и не надоедает. Тесто готовлю сама: на молоке с использованием дрожжей.
О, пицца!!! Мой сын обожает пиццу с колбасой))) Может всю слопать) Я вот лентяйка, тесто сама не делаю, покупаю в какой-нибудь кулинарии. Но ваш рецепт возьму на заметку, на выходных обязательно своего сыночка порадую пиццей)
А я вот готовые коржи как-то не приветствую, но тоже готовлю пиццу по "упрощенному" рецепту - на сковороде.
я вот хотела уточнить... В рецепте теста указано оливковое масло. А можно оливковое масло заменить обычным подсолнечным? Это никак не отразится на вкусе теста?
Приготовила вчера вечером пиццу по этому рецепту. Получилось вкусно, но тесто у меня немного жесткое вышло. Видимо я ее в духовке передержала. В следующий раз буду раньше вытаскивать.
У меня с приготовлением теста всегда проблемы, покупаю готовое слоёное, всегда получается вкусно и быстро.
Сделала пиццу на выходных с подсолнечным маслом) тесто вкусное получилось. Но у меня пицца получилось немного жесткой получилась. Но я готовила вечером, кушали мы утром. И утром тесто на пицце получилось как раз нормальным - не жестким.. А когда пиццу делаю из слоенного теста - тот для меня такая пицца получается жирноватой(
По-моему, вкус оливкового масла на любителя, лично мне он не нравится. Если буду печь пиццу по этому рецепту, то положу рафинированное растительное масло, кукурузное или подсолнечное.