Домашняя пицца в духовке рецепт с фото

Тема в разделе "Закуски", создана пользователем Olga Osik, 20 ноя 2016.

1. Гузель

Гузель Пользователь

Я пекла с подсолнечным маслом - получилось вкусно!
    Сын теперь этих выходных ждет, чтобы снова я пиццу испекла!)))
    Рецептик утащила в свою книжечку рецептов. Кстати, это уже не первый рецептик, взятый с этого сайта)

2. Артем

Артем Guest

Спасибо за рецепт, домашняя пицца у меня всегда не получалась, не мог понять чего не хватало, теперь наслаждаюсь каждую неделю такой вкуснятиной.

3. яна

яна Пользователь

Пицца очень аппетитно выглядит.И продукты все доступные.Взяла рецепт себе на заметку.

4. Татьяна6262

Татьяна6262 Новичок

настоящее тесто для пиццы всегда делается только на воде, без всяких яиц, а у меня есть маленький секрет, в тесто нужно добавить немного картофельного пюре, тесто получается волшебное!

5. Аннушка

Аннушка Пользователь

Это может показаться странным (мои друзья так и считают), но я никогда особо не любила пиццу. Само тесто люблю, всегда отгрызаю края, но не люблю, когда слишком много разной начинки и соусов.

6. А свое тесто еще вкуснее. Тем более, когда знаешь, что это из своих, натуральных продуктов - то тогда еще вкуснее. Мои дома любят только мое тесто в пицце.

7. Natali54

Natali54 Новичок

Подскажите а как сделать вот такую https://grandpie.ru/category/pizza/picca-neapolitano тонкую пиццу? Возможно ли вообще приготовить и по толщине теста и по начинке такую пиццу как продается? Какой секрет такой готовки?

8. Maduro

Maduro Пользователь

Не умею я пиццу готовить, мне лучше ее заказывать.

9. Asuncion

Asuncion Пользователь

Сейчас часто бывает холодная погода. Когда выходить на улицу нет никакого желания, но отказать себе во вкусной еде невозможно, самый лучший вариант - заказ пиццы в Спиро Кафе. На сайте https://spiro.cafe/catalog/picca доставка пицца определились с заказом. Мне о сервисе рассказала приятельница по вайберу. Она там заказывает разные блюда. У них вкус закусок прекрасный, что важно. Желаю кафе успехов и процветания.

Поделиться этой страницей