Достопримечательности Японии фото с названиями

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Инна, 20 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
    Светик2016 нравится это.
  2. Загрузка...

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

Моя племянница была месяц в командировке в Японии. Сказала. что там неповторимые суши из свежайшей рыбы. Удивили японцы тем. что своих собак возят в детских колясках.

4. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

А как вы оказались в Японии? Ездили по путевке или сами? Читала, что туда очень проблематично поехать самостоятельно, а путевки очень дорогие.

5. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

6. Светик2016

Светик2016 Новичок

Я тоже считаю японцев самыми необычными. Смотрела как-то программу продевочек японок, они одеваются очень необычно, ярко. Делают пластические операции, чтобы быть похожимы на европейцев.

7. Светик2016

Светик2016 Новичок

Я тоже считаю японцев самыми необычными. Смотрела как-то программу продевочек японок, они одеваются очень необычно, ярко. Делают пластические операции, чтобы быть похожимы на европейцев.

8. Инна

Инна Пользователь

Девочки японки очень стильные. Чаще на улицах встречается стиль Лолиты. Это коротенькие юбочки, с оборками, кружевами. Чулочки (рваные), носочки, гольфики. Яркие банты, цветы в волосах, шарфики.Самое интересное, что среди этих "подростков" есть женщины 30-40 лет. Очень бросается в глаза, что японки ходят носки внутрь, сильно косолапят. Они считают, что такая походка. это признак молодости.

9. Инна

Инна Пользователь

Я мечтала с детства попасть в Японию. В первом классе слабо имея представление об этой стране, написала в школьной сочинении, что мечта моей жизни побывать в Японии. Было смешно. Ездила по путевке. Дорого. Но я ничуть не жалею о потраченных деньгах. Ни одна страна мира не оставила такого впечатления. Точнее шок у меня был от посещения Канады, Ванкувера. Если рай на земле есть, это Ванкувер)))

10. Галина

Галина Пользователь

Тоже очень хоу поехать в Японию. В планах (пока далеких) такая поездка есть. И денег не жалко, хочется впечатлений!

Инна нравится это.
  11. Инна

Инна Пользователь

Если хочется впечатлений, Вы по адресу. Личные мои впечатления, что я была на другой планете.

12. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Дорого - это не мой вариант, по крайней мере, на данный момент. Но у меня две мечты в путешествиях - Австралия и Япония, и было бы здорово, если бы поподробнее описали своё путешествие, в какое время года ездили, что посещали, что не успели, но хотели бы посетить.

13. Zefirka

Zefirka Новичок

Меня очень привлекает восточная культура. Была в Китае, там безумно красиво, но многолюдно. Следующая моя цель это посещение Японии. Жду, когда дочка подрастет.

Поделиться этой страницей