Моя племянница была месяц в командировке в Японии. Сказала. что там неповторимые суши из свежайшей рыбы. Удивили японцы тем. что своих собак возят в детских колясках.
А как вы оказались в Японии? Ездили по путевке или сами? Читала, что туда очень проблематично поехать самостоятельно, а путевки очень дорогие.
Я тоже считаю японцев самыми необычными. Смотрела как-то программу продевочек японок, они одеваются очень необычно, ярко. Делают пластические операции, чтобы быть похожимы на европейцев.
Я тоже считаю японцев самыми необычными. Смотрела как-то программу продевочек японок, они одеваются очень необычно, ярко. Делают пластические операции, чтобы быть похожимы на европейцев.
Девочки японки очень стильные. Чаще на улицах встречается стиль Лолиты. Это коротенькие юбочки, с оборками, кружевами. Чулочки (рваные), носочки, гольфики. Яркие банты, цветы в волосах, шарфики.Самое интересное, что среди этих "подростков" есть женщины 30-40 лет. Очень бросается в глаза, что японки ходят носки внутрь, сильно косолапят. Они считают, что такая походка. это признак молодости.
Я мечтала с детства попасть в Японию. В первом классе слабо имея представление об этой стране, написала в школьной сочинении, что мечта моей жизни побывать в Японии. Было смешно. Ездила по путевке. Дорого. Но я ничуть не жалею о потраченных деньгах. Ни одна страна мира не оставила такого впечатления. Точнее шок у меня был от посещения Канады, Ванкувера. Если рай на земле есть, это Ванкувер)))
Тоже очень хоу поехать в Японию. В планах (пока далеких) такая поездка есть. И денег не жалко, хочется впечатлений!
Дорого - это не мой вариант, по крайней мере, на данный момент. Но у меня две мечты в путешествиях - Австралия и Япония, и было бы здорово, если бы поподробнее описали своё путешествие, в какое время года ездили, что посещали, что не успели, но хотели бы посетить.
Меня очень привлекает восточная культура. Была в Китае, там безумно красиво, но многолюдно. Следующая моя цель это посещение Японии. Жду, когда дочка подрастет.