Довольны ли Вы результатом лазерной эпиляции? Сколько процедур понадобилось?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Rostovanata, 17 авг 2016.

1. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Кто делал? Довольны ли Вы результатом? Сколько процедур понадобилось? В общем, делимся опытом)

2. Загрузка...

Похожие темы - Довольны результатом лазерной
    1. Malvina
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      827

3. GDM

GDM Новичок

Я делала несколько лет назад лазерную эпиляцию, не помню точно какой был лазер, к сожалению. Хочу сказать, что волосы как росли, так и растут, видимо 10 процедур не достаточно :) Я делала на область бикини, усики, подмышки. В общей сложности сделала 10 процедур, обещали что волосы расти перестанут но......чуда не случилось. Борюсь со своими усиками с 16 лет, ничего не помогает :). Для себя сделала выводы т.к. опыт борьбы уже 16 лет!

На первое место я бы поместила лазерную эпиляцию, для меня плюсы:
    1. относительная безболезненность,
    2. волоски начинают появляться только через 1 месяц,
    3. процедура не занимает много времени.
    Минусы: цена

На втором месте шугаринг. Плюсы:
    1. доступная цена,
    2. минимальное кол-во вросших волосков.
    Минусы: 1. больно, 2. длительность процедуры

На третьем месте воск. Честно сказать я воском делала эпиляцию только 2 раза в жизни и больше не буду, т.к. это для меня УЖАСНО больно.

Я бы с удовольствием продолжала делать лазерную эпиляцию, но в данное время мне не позволяет бюджет. Если у вас нет с этим проблем, то мой совет, выбирайте лазер!

4. Rostovanata

Rostovanata Новичок

И что, волосы совсем не исчезли? ( все-таки 10 процедур это не так уж и мало..В салонах обещают, что после пятой уйдут почти все волосы

5. GDM

GDM Новичок

Может быть за эти годы что-то изменилось, но у меня Усики - ничего не изменилось, Подмышки - ничего не изменилось, Бикини - появились маааленькие проплешинки после лазера. Если пользоваться лазером постоянно в течение года я думаю эффект будет более очевиден, но мне не позволяет бюджет т.к. процедура эта остается дорогостоящей.

6. Janna

Janna Пользователь

Ваш опыт заставляет задуматься. Столько процедур и никакого эффекта, а ведь стоит это ого-го.

7. Наталья Т

Наталья Т Новичок

Так все-таки сколько стоит лазерная эпиляция? Я вот тоже хотела попробовать, знаю, что дорого, но если 10 процедур и все бесполезно, то видимо в общей сложности выйдет это удовольствие очень дорого. Оправданы ли такие траты?

8. Я делала и лазерную эпиляцию и электро. Кучу денег отдала, а результата не было. Все отрастало опять. Перешла на воск и тут проблема, куча вросших волос. Пипец, как я с ними намучилась(((
    А потом решила попробовать шугаринг. И, о счастье, вросших нет, отрастет плешками))) и 3 недели ходишь гладкая)))) Это теперь моё спасение!

9. Natadolinka

Natadolinka Новичок

Я делала 2 неполных курса диодным лазером, в первом случае это был аппарат Elite MPX, во втором - не помню точно, могу ошибаться, но был какой-то итальянский агрегат.

Эффект по ощущениям ушло процентов 70% волос, новые росли очень медленно и тоненькими; продержался такой "счастливый период" около 2х месяцев. Потом оставшиеся волосы начали снова становиться жестче и расти быстрее, вернулась к бритью.

10. Margo

Margo Guest

А я лазерную эпиляцию делаю . Это не страшно, зато какой потрясающий эффект. Уже несколько сеансов сделала и вижу результат

11. Натуся

Натуся Пользователь

Я уже начала готовиться к лету, и недавно закончила весь курс лазерной эпиляции. Меня в салоне уверили в том, что эффект продержится этот год точно, а вообще, у всех индивидуально. Процедуры не дешевые, и пройти надо весь курс.

12. Tieshabep

Tieshabep Новичок

Я наконец то решилась на эпиляцию подмышек
    Супер, с эпилятором ни какого сравнения, боли во 100 раз меньше. Очень быстро управилась
    Правда 5-6 волосков коротких остались, но "время и труд всё перетрут"
    Кстати, по рецепту Цитата:

[​IMG] ;-)

13. yanavostrikova

yanavostrikova Новичок

Поделиться этой страницей