Дожди, в Питере снова идут дожди

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Лисёнок, 9 июл 2016.

1. Лисёнок

Лисёнок Новичок

Уже почти неделю не переставая идет дождь.
    Серые улицы смотрят в глаза, зато чистейший влажный воздух окутывает и помогает прекрасно чувствовать коже.
    Как прекрасно спать под аккомпанемент капель на подоконнике.

Питер - я тебя люблю! :cool:

2. Загрузка...

3. Машуля

Машуля Пользователь

Один из способов сосуществовать в гармонии с этим душевным городом-полюбить дожди. И раз в год на юга под солнышко обязательно;)

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

А мне нравятся дожди, особенно весенние и летние обычно после их становиться теплее. А вот осенние затяжные я называю "медвежьей" погодой, по тому что настроение сонное.

5. Машуля

Машуля Пользователь

Не буду рассказывать, как называю эти затяжные осенние дожди я. Немного неприлично. И настроение у меня не сонное, а просто откровенно плохое:( Скоро опять предстоит эта кака.

6. Владмира

Владмира Пользователь

А я бы хотела жить в Питере, люблю дождливую погоду, у меня наоборот прилив сил во время дождя. Маму в молодости ее брат звал туда жить, но она отказалась именно из-за дождливой погоды. Езжу в гости к дяде и всегда очень не хочу уезжать домой.

7. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Если честно, мне вообще наплевать какая за окном погода. В любую себя прекрасно чувствую. И дожди хандры совсем не вызывают.

8. Зтатка

Зтатка Новичок

Я бы не смогла постоянно в такой атмосфере жить. Иногда - да, хочется дождика. Но постоянно - эта сырость и хмурость. Очень все это влияет на настроение. Поэтому, я лучше наоборот на юг.

Поделиться этой страницей