Уже почти неделю не переставая идет дождь. Серые улицы смотрят в глаза, зато чистейший влажный воздух окутывает и помогает прекрасно чувствовать коже. Как прекрасно спать под аккомпанемент капель на подоконнике. Питер - я тебя люблю!
Один из способов сосуществовать в гармонии с этим душевным городом-полюбить дожди. И раз в год на юга под солнышко обязательно
А мне нравятся дожди, особенно весенние и летние обычно после их становиться теплее. А вот осенние затяжные я называю "медвежьей" погодой, по тому что настроение сонное.
Не буду рассказывать, как называю эти затяжные осенние дожди я. Немного неприлично. И настроение у меня не сонное, а просто откровенно плохое Скоро опять предстоит эта кака.
А я бы хотела жить в Питере, люблю дождливую погоду, у меня наоборот прилив сил во время дождя. Маму в молодости ее брат звал туда жить, но она отказалась именно из-за дождливой погоды. Езжу в гости к дяде и всегда очень не хочу уезжать домой.
Если честно, мне вообще наплевать какая за окном погода. В любую себя прекрасно чувствую. И дожди хандры совсем не вызывают.
Я бы не смогла постоянно в такой атмосфере жить. Иногда - да, хочется дождика. Но постоянно - эта сырость и хмурость. Очень все это влияет на настроение. Поэтому, я лучше наоборот на юг.