ДР маме

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Радушка, 20 янв 2021.

1. Радушка

Радушка Пользователь

Всем привет. У моей мамы скоро намечается день рождения. Что ей подарить я ума не приложу. Ей исполниться 40 лет. Семья большая. Любит гостей. Покидайте идейки пожалуйста.

2. Загрузка...

3. Марковна

Марковна Пользователь

Какая молодая у вас мама. Моей маме в этому году будет 60 лет. А мне как раз 40. Так вот я бы вам посоветовала подарить своей маме большой портрет вашей большой и дружной семьи. Отличный подарок как по мне.

4. Sawana

Sawana Пользователь

Доброго всем дня. Да вариантов для подарка предостаточно. Но выбор в основном зависит от интересов человека и той суммы, на которую вы рассчитываете. Думаю вашей маме должен понравиться вот такой чайный набор на 6 персон https://kd.market/dom-i-dacha/hozya...uary-dlya-doma/posuda/chaynye-chashki-blyudca

5. ИринаСтаси

ИринаСтаси Пользователь

Я своей маме подарила плед, который связала сама за два месяца. Но я правда много чего сама могу делать. И шить и вязать. Так что у меня все подарки хенд мэйд.

6. Анка

Анка Пользователь

С портретом классная идея!

7. Fenics

Fenics Пользователь

Достаточно включить воображение, и интересные варианты сами на ум придут. Если у вас большая семья, то можете все совместно что-то стоящее подарить, если же по отдельности решили подарки дарить, то нужно будет выбрать что-то оригинальное и полезное. К слову, можно купить настоящий оренбургский пуховый платок у пуховязальщиц, по идее ей должен понравится такой подарок, т.к. такие изделия обладают высоким качеством, и сочетаются со многими вещами.

8. Maria85

Maria85 Пользователь

Искал оригинальный подарок сыну на именины. Мы с ним видимся редко, понимаю, что он вырос, но хочется, чтобы он помнил заботу родителей. На сайте https://dasportret.ru/pop-art-portret заказал арт-портрет. Там выполнили портрет в стиле дрим-арт – главная особенность стиля заключается в замене фона на фотографии на красочные точки, брызги и даже кляксы, эффектно подчеркивающие образ человека. В компании DAS PORTRET знают требования клиента. Желаю компании успехов и больше клиентов. Там знают, как удовлетворить пожелания клиента.

9. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Всем привет. У моей мамы вот тоже скоро день рождения, мы решили порадовать ее.. она очень любит живопись, поэтому хотим заказать ее портрет на холсте. Может кто-то в курсе, куда лучше обращаться по этому вопросу в Москве?

10. Faratov

Faratov Пользователь

Решил жене на день рождение подарить наш семейный портрет, другой идея никакой не было. И я не прогадал. Заказывал в этой студии в Москве - https://la-portret.ru/portret-na-holste . Они выполняют портреты в любой технике. На начальном этапе обговариваются все ваши пожелания к картине, стоимость и сроки его написания. Потом вы вносите предоплату, вам подготавливают черновой вариант, вы можете внести изменения. После утверждения макета художник приступает к написанию портрета.

Поделиться этой страницей