Дуэль Пушкина и Дантеса краткое содержание форум отзывы

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Olga Osik, 27 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

Похожие темы - Дуэль Пушкина Дантеса
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      261
    2. Kiliya
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      173
    3. Olga Osik
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.606

3. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Трагическая история двух личностей, ни когда не задавалась вопросом что было же с Дантесом.

4. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Если действительно дуэль произошла из-за ревности, то вполне причина понятна - ну как мог устоять несдержанный человек, когда его жене оказывал внимание Дантес?! Мне все-таки кажется, тут дело не в любви.

5. Масякра

Масякра Пользователь

Сегодня прочитала удивительную гипотезу, что Пушкин инсценировал свою смерть, а на самом деле тихо доживал где-то свой век после дуэли. Якобы похороны были очень поспешными и безлюдными, а после вскрытия гроба там и вовсе нашли то ли два трупа, то ли что-то ещё - но не тело 37-летнего мужчины. Думаю, конечно, это спекуляции, и гений действительно погиб, просто обидно, что вот так глупо и бездарно, ни за что.

6. Картинка

Картинка Пользователь

Честно говоря, считаю Дантеса чудовищем, потому что он упек свою дочь Леони в сумасшедший дом. И все из-за того, что она обвинила отца в убийстве поэта, то есть, по сути, сказав правду.

7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Гений и злодей. Эта тема известна со времен создания мира. Пушкин и Дантес. Моцарт и Сальери... Список бесконечен и тема важна для нас с вами! И это правильно.

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я недавно читала список дуэлей Пушкина, и он огромный по моему, очень многие дуэли были отменены, но некоторые состоялись и для поэта прошли успешно. Поэтому дуэль Пушкина и Дантеса не удивительна, но исход печальный.

Поделиться этой страницей