Здравствуйте. Мой знакомый, сейчас продает свою машину, так как ему нечем платить кредиты. Я себе хочу уже давно машину, и сказала, что подумаю над его предложением. Но все равно, как-то боязно ее брать, хоть и у знакомого. Может есть способы как-то проверить машину?
Так может эта машина у него и есть в кредите. Я бы тоже тогда задумалась о покупке. А вам он что-то говорит по этому поводу? Расспросите у него все как следует.
Я бы не стала верить людям, хоть они и знакомые. Сейчас свои, могут обдурить куда хуже, чем посторонний человек. Может вы лучше возьмете новое авто, и уже будете спокойны.
Как говорится, доверяй но проверяй! Может ваш муж разбирается в авто, то предложите ему осмотреть машину, или съездите с вашим другом на СТО, пусть ее посмотрят профессионалы. Но по поводу кредита, вам конечно же там не скажут. Поэтому лучше проверить машину на официальном сайте автокод ru https://avtocod.ru/
Да тут важно машину осмотреть со всех сторон, почитай на что в первую очередь внимание обращать, какие слабые места у модели которую хочешь брать, как их осмотреть и понять их состояние, причем в нете можно максимально подробную информацию найти, я про индикатор масла так нашел когда он перестал работать, разобрался как работает, помогла схема Так что по всем вопросам изучи материалы и тогда купишь надежный автомобиль который не будет приносить хлопоты.