Таблетки таблеткам рознь. Я не хочу бегать по аптекам по десять раз и искать эффективный препарат, потратив время свое драгоценное и деньги. Прошу совета. Какие таблетки от грибка ногтей эффективнее?
Я не вижу смысла употреблять таблетки от грибка, если существует огромное множество мазей, кремом и лаков от этой болячки. А таблетки не такие эффективные в этом вопросе, да и для печени очень токсичны!
У каждого человека своя ситуация. Я например, тоже пила таблетки от грибка. Просто потому что, брать отпуск из-за грибка я не могла. Ведь мазью надо мазать несколько раз в день, а я работала по 15 часов в сутки. Так что, у меня просто не было другого выхода.
Если работаете, то можно мазать утром и вечером перед сном, но дело не в этом. Каждый способен сам выбрать для себя средство лечения. Дело в том, что таблетки убивают как вредные грибки, так и полезные в кишечнике. Поэтому не рекомендовал бы вам таблетки от грибка.
Ламизил. Мне понравился препарат. Таблетки пьются курсом 2 месяца, потом перерыв. Возможно и повторный курс надо повторить, если есть еще симптомы грибка. И еще пишут, что если пользоваться дополнительно лаком. например, то выздоровление придет в 2 раза быстрее.
По стандартным методам лечения - таблетки обязательны в лечении грибка. Вот и получается у каждого третьего, кто не обращается к врачу - лечат, лечат мазями и ничего не проходит, пока ноготь весь не сгниет. А врачи назначают помимо мазей, таблетки внутрь пить.
Все верно, таблетки в лечении обязательны. Грибок есть и в крови. Это как бактериальное поражение. Например, ангина или пневмония. Там же внутреннее лечение тоже есть. Я пила таблетки Флукозонал, другие не пробовала. Эти мне помогли, за месяц начал проходить грибок.
Мне тоже дал в аптеке сразу Флуконазол, когда только сказала о грибке. Ну, их и купила. Я пью одну таблетку в неделю. Там 150 мг и стоит эта таблетка всего 20 с лишним рублей. Но есть и минус - так пить их надо минимум 2-3 месяца.