Эконом свадьба

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 4 авг 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Ирина

Ирина Пользователь

Положительно отношусь к эконом свадьбам) Для меня дико, когда люди тратят баснословные суммы на один вечер, а потом долгое время расплачиваются с долгами (особенно забавно, когда пара уже в разводе, а долг за свадьбу все еще не закрыт).
    Советы в статье хорошие, но вот ведущего я бы не хотела видеть ни на одной свадьбе. Дурацкие конкурсы только портят впечатления от любого торжества.

morozko нравится это.
  4. Мария_87

Мария_87 Новичок

Я вот тоже за эконом вариант. Лучше все сделать простенько, только для себя и близких людей, ведь это не всеобщее собрание, а праздник двух любящих людей. ну а если деньги есть, то потом можно отдохнуть по-королевски... чтобы медовый месяц запомнился на долго)))

5. Галина

Галина Пользователь

Тоже не поддерживаю дорогие свадьбы в кредит или за счет родителей. Хотите дорогую свадьбу - оплатите ее сами!

6. Анастасияия

Анастасияия Новичок

У нас с мужем была именно эконом свадьба. Приглашали только родственников и самых близких друзей. Платье шила на заказ. Отмечали в ресторане, но это были знакомые,поэтому немного меньше получилось) Муж был против ведущего, но я настояла, о чем ни разу не пожалела, да и он после свадьбы согласился,что я была права.

7. Валентина

Валентина Активный пользователь

Моя дочь недавно вышла замуж. Они были только вдвоём на росписи. И свадебного застолья не делали. Мне, конечно, хотелось свадьбы, но это было их решение.

8. Маруська

Маруська Пользователь

Для меня дикость, когда я слышу, что некоторые на свадьбу кредит берут. Понятно, что свадьба мечты - это заветное желание некоторых девушек, но не до такой же степени. У нас была полу-эконом. Мы хотели расписаться и уехать на шашлыки, но поддались на уговоры родственников, в итоге сняли беседку на турбазе, уложились в 85 тысяч, и то, я считаю, кое-что могли не делать.

9. Tonya

Tonya Новичок

Свадьба- это конечно же праздник, но я считаю, что он больше для двоих. Да и шикарная свадьба - это столько мороки, лучше потратить деньги на свадебное путешествие или на покупку жилья. Лично у меня была эконом свадьба, и я нисколько об этом не сожалею. Главное, чтобы молодожены были счастливы вместе.

10. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

А я очень люблю эконом свадьбы, на них гораздо веселее и задорнее чем на дорогих и пафосных свадьбах. А на бюджетных свадьбах люди более расслаблены, веселы, доброжелательны, жених с невестой гораздо счастливее, по крайней мере, на тех свадьбах, где мне посчастливилось побывать.

11. Natalia

Natalia Пользователь

согласна на все 100%, что на свадебном фотографе экномить нельзя, убедилась на собственном опыте - наняли за относительно небольшую сумму фотографа на свадьбу, в итоге со всей свадьбы только пару штук удачных фото, остальные без слез не взглянешь

12. Alissa

Alissa Новичок

Тема эконом свадьбы для меня сейчас актуальна. Сестра выходит замуж через пару недель, а из бюджета явно выбилась, все наши советы проходят мимо ее ушей. Всё должно быть только так как хочет она, а хочет за родительские деньги. И как потом будут складываться отношения с родными - ее не беспокоит. Я лично "за" свадьбы, но при условии, что вы можете оплатить всё самостоятельно!

13. Anima

Anima Пользователь

У меня в жизни было две свадьбы - одна на 50 с лишним гостей, другая на 12 персон. Бюджет соответственный. От первой свадьбы осталось впечатление чуть ли не омерзительное - куча незнакомых людей, которые лезут с напутствиями и глупыми "традициями", все эти незапланированные "похищения невесты" и прочие издевательства. И за всё за это была уплачена круглая сумма. Поэтому, когда я выходила замух во второй раз - никаких лишних людей не было, зато был уютный ресторан, вкусная кухня, живая музыка и культурный досуг без диких конкурсов и выкриков "тамады". И приятные впечатления остались и расходы не критичные.

Кристинка нравится это.
  14. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Я вообще не понимаю кайфа собрать толпу малознакомого народу и думать о том, как их всех накормить и развеселить...
    Единственный случай ммасштабной и дорогой свадьбы, которую я считаю реально оправданной - это когда у двух одинаково сумасшедших молодоженов свадьба была на футбольном стадионе - просто потому, что это были им в кайф - ну и гости были такие же) В остальных случаях - лучше на эти деньги устроить себе любимым праздник...

Кристинка нравится это.

Поделиться этой страницей