Эконом свадьба

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 4 авг 2016.

1. Mari

Mari Пользователь

У меня такие подружки)) Они похвастались, а через пол года уже развелись. Хорошо что ребенка нет, ведь иначе это сильно все для них усложнилось.

Анна90 нравится это.
  2. Анна90

Анна90 Пользователь

Теперь будут только на фотки свои смотреть ) Не каждый мужчина захочет на разведенке жениться.

3. Mari

Mari Пользователь

Тоже опыт для них. В основном если есть ребенок, то это часто мужиков отпугивает, а если нет, то можно и не говорить что был такой опыт))

4. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

У меня на свадьбе было 20 человек, только близкие. Я не вижу смысла устраивать эти пьянки-гулянки с драками и всеми прилегающими церемониями. Для меня было важно само торжество в ЗАГСе, покататься по городу, снять ролик и фото. Время пышных и многолюдных свадеб уже ушло, ну по крайней мере в мегаполисах.

5. Нюта

Нюта Новичок

У нас сейчас тоже стоит вопрос количества денег на свадьбу. Нет, кредит мы брать не собираемся, да и у родителей просить. Просто не знаем куда лучше вложиться: в дорогущую свадьбу или в медовый месяц (отпуск). Мы с женихом за второй вариант, но родители на нас давят, мол "первая свадьба, вы ничего не понимаете, молодые еще". Как будто от стоимости платья или величины торта зависит наша будущая семейная жизнь) Я уже все форумы облазила на предмет идей креативной и недорогой свадьбы. Вот думаю интересно будет сделать не обычную прогулку на машинах или дорогущий лимузин заказывать, а, например, сделать прогулку по рекам и каналам Петербурга. И не дорого и в то же время интересно и необычно.Вы что думаете по этому поводу, девочки? Свадьба в середине лета.

6. Линда

Линда Пользователь

Верные наблюдения, на бюджетных свадьбах и гости, и молодожены искренни, и праздник удается на все 100%.

7. Анна90

Анна90 Пользователь

В каком смысле первая свадьба? Это они намекают, что у вас еще будут свадьбы впереди, а это разминка? )

8. PICA

PICA Новичок

А по мне так вообще нет смысла в свадьбах. Ну хоть ты тресни! Да, выездная церемония, торжество, фотосессия и не более. Эти столы и мини автобусы для гостей. Кого куда усадить, кого куда отвезти?! Сколько слез повидала невест на свадьбах, что свою уже не хотела.

9. Svetahed

Svetahed Новичок

очень удобно! советую

10. Луньков Валерьян

Луньков Валерьян Пользователь

Считаю, что если нет денег, то и нет чего пытаться сделать свадьбу, уже лучше улететь путешествовать.

Поделиться этой страницей