Экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Elenakoles, 4 июл 2022.

1. Elenakoles

Elenakoles Пользователь

Здравствуйте! Мы с подругой весной ездили в Санкт-Петербург. Решили сменить обстановку и погулять по Питеру. Нашли сайт на котором можно заказать экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга, очень обрадовались. Заказали себе экскурсию «Забытые острова. Экскурсия на теплоходе». Это экскурсия вокруг северных островов с входом в Финский залив. Мы отправились сначала с центра, увидели Медного всадника, Исакиевский собор, золотое Адмиралтейство. Наконец то я увидела Зимний дворец. Посмотрели с подругой очень много интересного. Увидели великолепные острова: Петроградский, Елагин, Каменный. Очень хорошая экскурсия! Всем советую.

2. Загрузка...

3. SamoilovaTana

SamoilovaTana Новичок

В таком случае лучше в Беларусь поехать на рыбалку. Рек и каналов там хватает https://fishingby.com/waterbodies/ , как и красивых озер. При том их там несметное количество, есть на что посмотреть.

Мы на велосипедах путешествовали. Километраж маловат - 5500 километров, но при этом увеличилось число походов с ночевками. Практически все из запланированного осуществил. На следующий год планы грандиозные :), но раскрывать их не буду. Скажу только, что хочу попробовать спортивный туризм.

Рыбалка

Большую часть времени занимает велосипед и рыбалка отошла на второй план. Начинали год подледной рыбалкой, в теплое время выезжал посидеть с фидером, завершил сезон поездкой на Западную Двину за щукой. Были надежды закрыть год как начинали - зимней рыбалкой, но на конец декабря лед так и не стал.

IMG_0153.JPG IMG_0049.JPG

Поделиться этой страницей