Экскурсия на Домбай

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Елена А., 8 июл 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Отдыхали мы 2 года назад с мужем в Ессентуках, ездили на экскурсию на Домбай. Попали мы в такой день, когда электричества не было, то есть подъёмники типа "европейка" не работали. Поскольку тур экскурсионный, владельцами этого развлечения было принято решение подключать генераторы. А на генераторах работает у них только старый маршрут, состоящий из кресельных подъёмников. Высоты я катастрофически боюсь, но приехала то за впечатлениями. Поднимались на пять уровней, то есть один уровень - один подъёмник, а их пять. Восторгу было, ну просто не передать. Забрались на самую вершину. Июль месяц, а там еще снег лежит немного. Мне очень понравилось и ничуть не жалею, что на "европейке" прокатиться не удалось.

2. Загрузка...

3. Janna

Janna Пользователь

О, эти подъёмники! Ну и страху же я натерпелась с теми, на которые нужно запрыгнуть, пока он движется, прицепиться и не упасть. У меня аж поджилки тряслись.

4. Марта

Марта Пользователь

А я поднималась в Розе Хуторе. Тоже от восторга визжала. Но, когда едешь, высоты, почему-то, не пугаешься.

Поделиться этой страницей