Экзифин отзывы. Лечит грибок ногтей?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Pink, 26 мар 2018.

1. Pink

Pink Новичок

Ищу по препарату экзифин отзывы. Лечит ли грибок ногтей или не лечит? Противопоказания у препарата есть как бы. Не хотелось бы испытать на себе то, что может быть не вылечит и при этом станет причиной других проблем.

2. Загрузка...

3. Libra

Libra Новичок

Вы еще не знаете какие проблемы может вам создать грибок ногтей, это только с виду он такой как бы безобидный, а на самом деле еще та напасть. И иммунитет снижается когда грибковая инфекция есть в организме.

4. pankeik

pankeik Новичок

Сестра лечила дочку от лишая и не помогло, но от грибка мне соседка посоветовала. Говорит самое лучшее средство. Мажу уже несколько недель, вроде как есть ощущение что проходит или хотя бы легче точно становиться.

5. Vlada

Vlada Новичок

Причем тут лишай, им грибок очень даже эффективно лечат. Мне больше нравится такая схема лечения, которая позволяет менять в течение 12 месяцев препараты и создавать максимально эффективную терапию.

6. Анютка

Анютка Новичок

Менять препараты не стоит слишком часто. Я бы посоветовала тут на форуме все отзывы почитать и по ним уже подобрать для себя самый подходящий препарат, это реально сделать.

7. Petrushka

Petrushka Новичок

Экзодерил и Миконазол вызывают у меня больше доверия, еще флуконазол и ногтевит, это я из личных соображений вам говорю. Но сама штудирую форум, чтобы узнать кому и чем удалось вылечиться.

8. Magdalena

Magdalena Новичок

Препарат средней ценовой категории, который в принципе оправдывает свое применение. Стоимость в рамках 200-800 рублей примерно, в зависимости от формы выпуска.

Поделиться этой страницей