Слышали о таком средстве как Экзолоцин? Насколько оно эффективно в борьбе с грибком ногтей? Его применяют как на руках, так и на ногах или же где-то он больше помогает, а где-то меньше?
Хорошее средство. Позиционируют как мазь, но на самом деле это больше похоже на косметический крем. Наносится очень легко и быстро впитывается. Через 10 минут можно одевать носки. Приятно, что быстро исчезает ужасный запах. Только не забудьте после начала лечения обработать обувь на которой мог сохраниться грибок. Для этого хорошо подойдет уксусная эссенция.
Говорят, что это средство придумали в древности шаманы). Что эта современная мазь была основана на древнем их рецепте. Но мне нравится то, что после нанесения этой мази, действие ощущается до 12-ти часов. Мягкость кожи и аромат!
А я вот ничего против шаманов против не имею). Считаю, что в древности намного больше было средств для лечения без побочных действий для других органов жизнедеятельности!
Я в шаманов не верю, но если читаю отзывы от наших современников, то это эффективный препарат, то вполне могу довериться. На этом же форуме мне помогли в конце-концов!
Шаманы - не шаманы, а мне по барабану, если помогает). Если есть какие-то высшие силы, то пусть они помогают). Если нет, то и суда нет).
Ой, уже и до шаманов опустились в обсуждениях. Извините, но для меня все это полнейший бред. Я верю в науку и в то, что современные средства способны хорошо помогать!
Ну как сказать. Есть и бредовые рецепты - не спорю. Но ведь и раньше как-то грибок лечили. В старину, когда еще не было современных лекарств.