Экзоролфинлак от грибка ногтей - отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Ярослава Ш., 22 мар 2018.

1. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Всем здравствуйте! Кто лечил грибок ногтей Экзоролфинлаком? Какие впечатления? Сколько стоит? Посоветовала знакомая, но не уверена, что она посоветует хорошее. Жду ваши отзывы. Заранее спасибо!
    gribok-na-rukah1.jpg

2. Загрузка...

3. konuilova

konuilova Новичок

Очень хорошее средство. Цена, конечно, не самая дешевая, но она того стоит. 900 рублей или что-то около того стоит. Наносится как лак для ногтей и можно сверху накрасить цветным декоративным лаком для ногтей, что немаловажно.

4. Angele

Angele Новичок

Не знаю... Вы считаете что реально есть смысл платить такие деньги? Да лучше купите себе новое платье за такие деньги, а мазь от грибка используйте серную. она стоит в аптеке около 30-50 рублей. И при этом отлично помогает.

5. Евгений79

Евгений79 Новичок

Знаете, грибок ногтей по разному проявляется. Может просто изменение цвета быть, а может и даже ноготь крошиться, гнить и т.д. Скорее всего, у вас первый случай. Потому что, если девушка останется без ногтя летом, еще и с запахом будет, то она отдаст и больше 900 рублей за мазь...

6. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Экзоролфинлак - это самое лучшее средство от грибка ногтей. Среди лаков, точно. А лаки, я считаю, что саое лучшее и удобное средство в борьбе с грибком. И цена совсем не высокая, есть и дороже средства.

7. Есть множество средств дешевле. именно Экзоронфинлаком я не пользовалась, но даже Экзодерил и Ламизил стоит в половину дешевле. А Батрафен, например, еще дешевле Экзодерила. Вот и представьте сколько вы сэкономите.

Поделиться этой страницей