Электрическая расческа для выпрямления волос, стоит ли купить?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Линда, 4 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Недавно в одном интернет-магазине увидела электрическую расческу для выпрямления. Мне она показалась намного удобнее утюжка. Кто пользуется такой расческой? Стоит ли купить?

2. Загрузка...

3. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

Не могу сказать что я осталась в восторге от этой расчески. Но это возможно из-за моего типа волос (они сухие и пышные очень). я всё таки предпочитаю обычный утюжок:rolleyes:

4. Любава

Любава Пользователь

Тоже интересно, стоит ли ее покупать. В Инстаграме эту расческу все звезды рекламируют, у них все так легко и просто, а вот как на самом деле?o_O
    У меня волосы и так прямые, но после мытья я либо феном вытягиваю, либо утюжком прохожусь, для блеска и эффекта струящихся волос.

5. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Как по мне, пустая трата денег. "Инстаграммного" эффекта точно не дает, разве что пригласит.. совсем немного.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

сли Вы пользуетесь утюжком и он Вас устраивает. то не стоит я думаю. Если хочется чего-то новенького, то купите утюжок по лучше, по качественней. Я слышала, что такая расческа негативнее влияет на волосы, нежели утюжок.

7. Светочек94

Светочек94 Пользователь

купила и после первого применения выкинула. Волосы сожгла, пришлось делать стрижку и очень долго лечила свои волосами. Лучше сделайте кератиновое выпрямление, я делаю каждые два месяца, результатом довольна

8. АсяясА

АсяясА Пользователь

Я больше склоняюсь, что это пустая трата денег. Ради интереса посмотрела на авито, их продают кучу, и под каждой написано "пользовалась один раз"

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Я вообще не любитель этих всяких утюжков, выпрямителей, хоть после стрижки в салоне муж ахнул когда увидел мои выпрямленные волосы и сказал, чтобы я всегда так ходила, но это делал профессионал, мыл специальным шампунем, для достижения лучшего эффекта и волосы выпрямил, но ходить так ежедневно, нет уж, думаю поэтому у меня и сохранились красивые и густые волосы. Не тратьте деньги.

Поделиться этой страницей