Недавно в одном интернет-магазине увидела электрическую расческу для выпрямления. Мне она показалась намного удобнее утюжка. Кто пользуется такой расческой? Стоит ли купить?
Не могу сказать что я осталась в восторге от этой расчески. Но это возможно из-за моего типа волос (они сухие и пышные очень). я всё таки предпочитаю обычный утюжок
Тоже интересно, стоит ли ее покупать. В Инстаграме эту расческу все звезды рекламируют, у них все так легко и просто, а вот как на самом деле? У меня волосы и так прямые, но после мытья я либо феном вытягиваю, либо утюжком прохожусь, для блеска и эффекта струящихся волос.
Как по мне, пустая трата денег. "Инстаграммного" эффекта точно не дает, разве что пригласит.. совсем немного.
сли Вы пользуетесь утюжком и он Вас устраивает. то не стоит я думаю. Если хочется чего-то новенького, то купите утюжок по лучше, по качественней. Я слышала, что такая расческа негативнее влияет на волосы, нежели утюжок.
купила и после первого применения выкинула. Волосы сожгла, пришлось делать стрижку и очень долго лечила свои волосами. Лучше сделайте кератиновое выпрямление, я делаю каждые два месяца, результатом довольна
Я больше склоняюсь, что это пустая трата денег. Ради интереса посмотрела на авито, их продают кучу, и под каждой написано "пользовалась один раз"
Я вообще не любитель этих всяких утюжков, выпрямителей, хоть после стрижки в салоне муж ахнул когда увидел мои выпрямленные волосы и сказал, чтобы я всегда так ходила, но это делал профессионал, мыл специальным шампунем, для достижения лучшего эффекта и волосы выпрямил, но ходить так ежедневно, нет уж, думаю поэтому у меня и сохранились красивые и густые волосы. Не тратьте деньги.