Электрическая роликовая пилка, удачная покупка?

Тема в разделе "Маникюр и педикюр", создана пользователем Линда, 23 ноя 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

В сети часто рекламируют электрические роликовые пилки для ног. Стоит покупать? Такая пилка действительно стопроцентно убирает трещины, огрубевшую кожу?

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Очень рада, что не повелась на рекламу, очень хотела эту пилку, а ее как раз маме подарили. В квартире ей пользоваться невозможно, "пыль" летит во все стороны, ею хорошо пользоваться на улице в теплое время. Тот-же результат можно получить с обычной пилкой за 100р.

4. МаринаН

МаринаН Новичок

я тоже не купила, что-то меня смутило в ней. Делаю сама разной степени жесткости пилками и пемзой. Если ножки совсем загрубели, то можно уродермом намазать. несколько раз я так делала - не было времени долго на педикюр. Распаривала, потом наносила уродерм часа на 2, потом все это смывала и как обычно пилкой жесткой или пемзой снимала все. после опять уродерм+жирненький увлажняющий крем, носочки хб и спать. Отлично все размягчает, потом пемзой снять вообще не проблема.

5. Советница

Советница Пользователь

Знаю из опыта подруги. Она заказала себе по интернету электрическую роликовую пилку для ног. Я немного повременила с покупкой и себе такой пилки. Дай, думаю, узнаю из первых уст, так сказать. Короче говоря, подруге не в особом восторге. Говорит, что пилка эта чисто полирует, а сильно загрубевшую кожу не убирает. Она распаривает ноги, потом станочком для бриться обрабатывает, а потом уж и пилкой шлифует. Так что стоит задуматься о покупке этой штукенции.

6. Натуся

Натуся Пользователь

Посмотрев рекламу по телевизору, купила себе такую электрическую роликовую пилку. Думала что теперь буду чистить пяточки быстро. На самом деле ролик вообще не шершавый, больше гладит чем чистит. Разочарование полное.

7. Verooka

Verooka Пользователь

Я вот повелась, купила себе самую разрекламированную пилку, разочарована. Работает очень медленно, эффект слабенький. Своих денег не стоит. От обычной пилки для стоп или пемзы результат в 100 раз лучше.

8. Елена А.

Елена А. Пользователь

Свою роликовую пилку купила за 450р в магазине низких цен. Она работает от сети, в комплекте есть шнур. Чтобы она что-то отшлифовала, нужно очень долго сидеть. Но однозначно, она мощнее тех, что продают в аптеке.

9. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Я очень жалею о том, что явилась жертвой этой рекламы! Ну не творит эта пилка чудес и не стоит своих денег! Однозначно не советую тратиться на неё. Обычная пилка-лопатка справляется лучше.

Поделиться этой страницей