Такие весы обычно могут работать с весом не более 5 кг. Но больше и не надо. Зато они имеют высокую точность и низкую погрешность (2-3 грамма). Почти все электрические. Различают три типа кухонных весов. Весы с чашей, куда можно, например, положить ягоды, фрукты или какие-нибудь сыпучие продукты. Затем, плоские весы. На них ставится что угодно и как угодно, есть функция автоматического вычитания веса тары. То есть, ставим на них чашку, нажимаем специальную кнопку и видим на циферблате ноль. И последний, мало распространенный тип – это весы, предназначенные для узнавания точного объема и веса жидкостей. Они имеют вид небольшого графина, который можно наполнить водой, молоком, маслом или мукой.
Приветствую всех. Весы играют важную роль в нашей жизни. Но, к сожалению, существует множество весы, которые являются неадекватными и неточными.Я ювелир, и для меня очень важны качество и точный вес. Я купил электронные весы
В хозяйственных магазинах или отделах. Сама хочу себе купить уже давно, но все руки никак не доходят.
Я очень давно все прибамбасы в виде домашней техники, тренажеров и гаджетов покупаю только в интернет-магазинах. Просто сравнивать цены, характеристики, отзывы тут же можно найти и выбрать именно то, что тебе нужно. А вам весы для чего? Себя взвешивать или продукты для готовки?