Электросамокат

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем marinkast, 2 дек 2020.

1. marinkast

marinkast Пользователь

Друзья! Хочу купить сыну электросамокат на день рождения, слышал что очень популярная вещь у молодёжи. Хочу заказать в интернете. не подскажете где можно купить,что бы не кинули?

2. Загрузка...

Похожие темы - Электросамокат
    1. Armstrong
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      6.267
    2. Dasha Insomniya
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      200
    3. kalinANNA
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      547

3. juna

juna Пользователь

Привет) посмотрите в интернете. Сейчас там все, что угодно можно отыскать. Так что просто уделите время и обязательно найдете.

4. vasya89

vasya89 Новичок

Приветик)) это отличный вариант для подарка)) способствует как-никак физическому развитию)) вот, посмотрите тут vroomer.ru это очень хороший магазин, в котором очень широкий ассортимент товара. Обращайтесь, не пожалеете)

5. ZaraYa

ZaraYa Новичок

Дочка мечтает о таком самокате. Да и я бы покаталась. Но где лучше купить?

6. Natka16

Natka16 Пользователь

Все мальчишки любят покататься с ветерком. Наш сынуля, как только растаял снег, начал выпрашивать электросамокат. Хотели в мае купить на его день рождение, но терпения ждать у него не хватило. Решили заранее купить, подходящую модель, нашли здесь, электротранспорт для детей и взрослых bvdshop по акции, со скидкой в 30%, с бесплатной доставкой. Сынуля очень доволен. Понравился магазин, выбор впечатляющий, квадроциклы, сигвеи, моноколеса, питбайки, электро мотоциклы и автомобили. Цены вполне доступные, есть сервисный центр, бесплатный тест-драйв.

Поделиться этой страницей