Эмоциональное состояние во время беременности, форум.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Загадка, 11 июл 2016.

1. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Моя сестра очень счастливая ходила с животиком! Добрей души человек, а подруга - наоборот. Часто психует, нервничает. Видимо, гормоны по-разному влияют.

2. Алевтина

Алевтина Пользователь

Моя беременность проходила с постоянной угрозой прерывания. Лежала на сохранении и из-за этого много нервничала. Гинеколог посоветовала пить валерьянку по 30 дней с перерывами.

3. Масякра

Масякра Пользователь

С первым ребёнком я летала и, кажется, пыталась успеть вообще всё в жизни. Зато с третьим лежала плашмя бОльшую часть беременности и не хотела вообще ничего. И после родов ещё и усугубилось...

4. ann2185

ann2185 Пользователь

Моё эмоциональное состояние во время беременности было слишком эмоциональным. Меня легко было довести до слёз, я очень обижалась на мужа, на близких. Беременные вообще доводят своих близких своими обидами и слезами.

5. Оленька

Оленька Новичок

Дочке уже 2,5 года, и я опять мечтаю о малыше. Я, конечно, не мазохист и понимаю все сложности, связанные с этим состоянием, но всё равно смотрю на беременных женщин с некоторой завистью=) Возможно, мне просто повезло, но беременность показалась для меня самым простым этапом в жизни мамочки: приподнятое настроение, ощущение своей красоты и исключительности, стук ещё одного сердца внутри. А вот дальше начинается самое интересное - бессонные ночи, больная грудь, круглосуточные крики. Эх, вот бы опять побыть беременной=)

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Для меня моя беременность была самым прекрасным периодом! Именно само положение, этот животик, умиляющие взгляды окружающих просто автоматически поднимали моё настроение!

7. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

Особое чувство защищенности и эмоционального равновесия было во время беременности. Беременность - это чудо.

8. Katrin

Katrin Пользователь

Да, беременность - это прекрасно. Но меня очень нервировали постоянные походы по больницам... Особенно в самом начале срока. Куча бумажек с анализами. Неадекватные дамочки в очереди в поликлинику и откровенная дурость некоторых врачей. При этом нужно каждый день вставать на работу в несусветную рань. Как-то полегче стало после 30-й недели, когда уже была дома, потихоньку покупала детские вещички, началась весна.

9. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Моё эмоциональное состояние во время беременности менялось со скоростью света. Особенно в первом триместре, потом нормализовалось всё. Старалась конечно меньше нервничать и больше избегать стрессов, чтобы не навредить малышу.

10. Советница

Советница Пользователь

Я свою беременность счастливая ходила и довольная. Видимо, эмоциональное состояние беременной женщины во многом зависит от ближайшего окружения, а не только от состояния её здоровья. Мне очень родные помогали и поддерживали.

Поделиться этой страницей