Эротические игрушки

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Missha XX, 21 апр 2021.

1. Missha XX

Missha XX Пользователь

Народ,а вы любите иногда побаловать себя эротическими игрушками?:p

2. Загрузка...

Похожие темы - Эротические игрушки
    1. Wladlen
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      519
    2. Евгения Рожкова
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.170
    3. Rio De Janeiro
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      272

3. LAPOCHKA

LAPOCHKA Новичок

да просто обожаю,у меня даже вибратор есть.

4. Florida Orlando

Florida Orlando Пользователь

Обожаю через интернет-магазин "ErosMarkt" заказать себе очередную шаловливую игрушку,которая будет радовать меня и моего партнера в постели.Мы с ним очень любим экспериментировать ,так что такие "горячие штучки" нам столько на пользу))

5. Аннушка Ковдеева

Аннушка Ковдеева Пользователь

Я со своим молодым человеком никогда не использовала подобные вещи в постели. Скоро у нас свадьба, потом медовый месяц, стала задумываться о покупке, но не знаю, с чего начать...честно говоря стесняюсь.

6. Молль

Молль Пользователь

Я тоже раньше стеснялась, но, в этом ничего пошлого нет, главное начать, потом во вкус войдёте. А начните элементарно с красивого нижнего белья или ролевых костюмов, купите массажные масла и свечи, используйте различные возбуждающие гели с сужающим эффектом. Рекомендую вам посетить этот интернет магазин интимных товаров, там очень большой выбор vipflirt.ru/

7. PawCosha

PawCosha Новичок

Раз уж зашла речь об игрушках, если кому нужен нормальный секс-шоп с доставкой -
    Секс-шоп SEXOM.RU - это интернет-магазин для взрослых
    Я беру здесь. Очень довольна. И мой тоже))))

8. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Большое спасибо за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь подобной темой, было полезно..

Поделиться этой страницей