Какие интернет-магазины специализируются на продаже товаров для сексуального удовлетворения (эротических игрушек)?
Вот это хороший вопрос!Я даже смогу вам с рекомендацией на этот счет помочь.В общем,у меня самый любимый эротических интернет-магазин это "IntimShop" https://intimshop.xyz ,который специализируется на продаже "горяченьких штучек" для шаловливых и развратных игр в постели.Ассортимент реально огромный,удивит каждого,кто захочет себе приобрести игрушку для самоудовлетворения.
А что тут стесняться? Современные люди давно уже это не осуждают. Вы сами хозяйка своей жизни, и интимной тоже.
Да это все наше советское воспитание, давно уже пора понять, что не стоит стесняться своих желаний. И, кстати, не обязательно идти в секс-шоп, чтобы купить что-то из эротических игрушек для себя или для вашего общего досуга с мужем или парнем. Можно все это заказать через интернет. Например, я знаю, что есть у нас интим магазины онлайн Иваново , и выбор там намного больше, чем в обычных секс-шопах. Мне, например, нравится делать заказы в магазине Интим de Luxe, там даже доставка по городу бесплатная и все конфиденциально.