Эрозия шейки матки это что такое отзывы форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 2 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. яна

яна Пользователь

У меня гинеколог тоже находил эрозию шейки матки.Но прижигать отказался-сказал,только после того,как родишь.Сказал только,что постоянно надо на профилактический осмотр приходить,чтобы не пропустить увеличение эрозии в размере.

4. Масякра

Масякра Пользователь

Мне прижигали азотом, довольно болезненно и заживало долго, зато сейчас, спустя 14 лет, шейка в идеале, несмотря на трое родов. И я не знала тогда, что до родов не рекомендуется вмешательство, но мои роды все были беспроблемные.

5. Настёна

Настёна Пользователь

Сейчас, наверное, у каждой второй женщины эрозия шейки матки. Принято считать, что она возникает только у рожавших, но в последнее время у не рожавших она стала встречаться очень часто.

6. Ласточка

Ласточка Пользователь

Появление эрозии шейки матки вообще никак не связано с родами, вероятно, вы с чем-то перепутали это заболевание. Эрозия может образоваться даже у девственницы, и это давно известно.

7. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

У меня эрозия шейки матки появилась после родов. Прижигать ее нецелесообразно сказала гинеколог.

8. Гузель

Гузель Пользователь

У меня была эрозия шейки матки, обнаружили ее на первом курсе университета. Я очень расстроилась. Но мне ее прижгли. Сейчас ее вроде нет. Врачи вообще странные - один говорит есть, другой, что ее нет.

9. Настёна

Настёна Пользователь

Я не имела в виду, что эрозия возникает только с родами.

10. Эля

Эля Пользователь

У меня была эрозия шейки матки. После рождения ребёнка мне её прижгли в женской консультации.

11. Шиба

Шиба Новичок

Лечится эрозия, насколько я знаю, разными способами. Надо с гинекологом просто посоветоваться. А ваш ничего не говорит? Вы ей говорили, что прижигать не хотите? А так, конечно же могу своего гинеколога посоветовать. Она работает в Университесткой клинике.

12. Margoo

Margoo Новичок

Мне после родов врач сказал, не трогает ее, почти не осталось ничего, только наблюдать. Вот хожу и наблюдаю...

13. Люля1982

Люля1982 Новичок

Нууу, мне тоже говорили, что после родов типа само собой пройдет, но вот я родила и что-то ничего не проходит. Хотела спросить, те кто вылечились, расскажите о своем лечении, что вы делали. Какие средства помогают?

14. Iren

Iren Новичок

Для меня тоже актуальная информация

Поделиться этой страницей