Этикетки для товара

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Gvenda, 26 май 2021.

1. Gvenda

Gvenda Пользователь

Я занимаюсь мыловарением, сначала, только для себя и родственникам, в качестве подарка. Сейчас хочу начать продавать в интернете и ищу, где можно заказать этикетки. Куда посоветуете обратиться?

2. Загрузка...

3. Laddina

Laddina Пользователь

Автор, а Вы уже знаете, что должно быть нарисовано на этикетки? Есть макет? Если нет, то Авы должны его сами нарисовать или заказать у дизайнера. Помните, что к этикеткам есть определенные требования, клиенты должны хорошо видеть, что на них написано. Как вариант, Вы можете заказать печать этикеток по ссылке https://rekflex.ru/portfolio.html

4. Lokon

Lokon Пользователь

Я сотрудничаю с типографией Акварель, у них хорошие расценки и оборудование новое, поэтому печать качественная.

5. SveylanaT

SveylanaT Пользователь

Советую выбирать самоклеющиеся этикетки, они намного удобнее. И еще, подумайте об упаковке, так как у Вас мыло ручной работы, возможно, Вам подойдет крафтовая бумага.

6. Mamamur

Mamamur Пользователь

Автор, Вы сами можете делать этикетки, в этом ничего сложного нет. Продумайте, что Вам лучше на них разместить – текст и рисунок, можете для этих целей использовать фотошоп онлайн https://fotoshop-online.org/edit_photo/ . А, потом распечатайте их на цветном принтере. Заворачивать же мыло можно в крафтовую бумагу и перевязывать бечевкой, это подчеркнет натуральность и ручную работу.

7. Jessika

Jessika Пользователь

Нам тоже нужно было разработать дизайн этикеток и упаковки для нашей продукции и нам очень помогли специалисты брендингового агенства Weavers Brand Consultancy, ребята отлично справились с поставленной задачей по созданию уникального дизайна. Визуальная идея этикеток оказалась удачной и товар пользуется хорошим спросом. Кому интересно, на их сайте weaversbc.ru подробнее можно почитать про услуги по разработке дизайна упаковки.

Поделиться этой страницей