Эзотерика

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Аннушка Ковдеева, 4 июл 2021.

1. Аннушка Ковдеева

Аннушка Ковдеева Пользователь

Меня очень привлекает эзотерика, а вас? Мечтаю научиться гаданию или открыть в себе сверхъестественные способности. Поделись интересными ресурсами на эту тему.

2. Загрузка...

Похожие темы - Эзотерика
    1. rivtel
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.567

3. Клавдя

Клавдя Пользователь

Тоже люблю эзотерику, Битву Экстрасенсов часто смотрю. Я ещё в юности научилась гадать на картах Таро по книги, подруги говорят, что многое сбывается.

4. Молль

Молль Пользователь

Я недавно увлеклась такой древней наукой, называется Спас, безумно интересно! Эта наука учит входить в особые состояния, открывать в себе дар ясновидения и многое другое. Вот почитайте, например, статью об энергетических паразитах, оказывается, можно научиться защищаться от них, ставить энергетический щит www.spasist.ru/article/nashi/polevye-formy-zhizni-energeticheskie-parazity

5. koroevabeauty

koroevabeauty Пользователь

Неужели и правда можно развить в себе сверхспособности? Я думала экстрасенсами рождаются, а не становятся. Ну если честно, даже страшно обладать таким даром.

6. Kiliya

Kiliya Пользователь

Это хорошее увлечение, которое гарантированно принесет пользу вам и вашему дому. Я тоже увлеклась различными историческими концепциями, теперь изучаю фэн-шуй и ароматерапию. Все необходимые предметы покупаю в интернет-магазине «Белые Облака» https://shop.white-clouds.ru/

7. Irina Odarchenko

Irina Odarchenko Новичок

Я сама не умею гадать, но знаю одну женщину, она всегда мне всё правильно рассказывает и во многом помогает. Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.

8. Яна Крылова

Яна Крылова Новичок

Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу. Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.

Поделиться этой страницей