Ели ли вы шоколад на поздних сроках беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем ЮлияК, 7 мар 2018.

1. ЮлияК

ЮлияК Новичок

Встретила такую информацию, что плитка шоколада на поздних сроках беременности может вызвать роды, так ли это? Может кто ел и ничего не случилось? Или врачи такую информацию доводили о запрете.

2. Загрузка...

Похожие темы - Ели шоколад поздних
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      76
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      80
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      74

3. ann2185

ann2185 Пользователь

Я вообще не слышала такой информации, я ела всё, единственное, что была сильная изжога и я старалась придерживаться диеты и плитка шоколада не входила в эту диету. А вот, 1 конфетка ещё и как входила. Родила в 41 неделю, то есть переносила.

4. Даже не знаю, почему многие думают, что шоколад при беременности - это плохо? Если у вас есть аллергия, то однозначно противопоказано, а если нет..? Почему бы не побаловать себя шоколадом, который является отличным антиоксидантом, улучшает работу нервной системы и многое другое. Вообщем, если кушать его в меру, то ещё как можно.

5. Leila

Leila Пользователь

Я лично кушала и даже не задавалась себе таким вопросом. Вот когда грудью начнете кормить малыша - придется сдерживаться, а сейчас можно. Но, конечно же, в умеренном количестве, а не килограммами ))

6. Olga Turkina

Olga Turkina Новичок

Мне кажется, если немного позволите себе шоколада, ничего страшного не случится! Получите положительные эмоции, малышу это на пользу! Главное все должно быть в меру, а не так как у меня. Я сейчас очень жалею, что не питалась правильно. Организм требовал сладкое, им и питалась в основном. А ведь ребенок должен получать все питательные вещества! Результат - преждевременные роды. Поднялось давление и положили в стационар, а там через неделю родила, на 8 месяце. Но в целом, сейчас все хорошо! Главное, не злоупотребляйте сладким, лучше кушайте что нибудь полезное!

7. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Я ела шоколад на поздних сроках и даже не задумывалась можно или нет, уж больно сильно его хотелось. А вот когда родила, мне сразу сказали нельзя есть шоколад как минимум 6 месяцев.

8. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Тоже ела шоколад, правда только темный. На молочный выходила крапивница. И в первый раз слышу, что шоколад нельзя беременным. Я считаю все полезно в меру.

Поделиться этой страницей