Если были месячные, можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем морозоустойчивая дама, 24 фев 2018.

1. Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть сразу после месячных? У меня случился половой контакт на третий день после окончания, незащищенный. Сейчас боюсь, что забеременела. Есть ли вероятность, что если были месячные, можно ли забеременеть в такой ситуации?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Нет, можете не переживать, ну это 1% из 100%, конечно бывают случаи но это почти невозможно!

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Можно забеременеть во время месячных. Если у Вас короткий цикл, месячные идут долго, а овуляция наступает рано, то забеременеть Вы как раз можете именно во время месячных! У меня овуляция наступает рано, короткий цикл, я первую беременность забеременела как раз во время месячных.

5. Есть конечно вероятность, большинство не запланированных беременностей состоялись как раз после половова акта вовремя месячных или через несколько дней после месячных. Предохраняйтесь!

6. Adelina

Adelina Пользователь

Забеременеть вполне реально, но шансы не велики. Но они все же есть. В таких случаях можете воспользоваться противозачаточными препаратами уже после полового акта.

7. В дни менструального цикла очень легко забеременеть, особенно если секс был в один из последних дней. У меня так и получилось.

8. Адель

Адель Guest

Я считаю ,что в период месячных маловероятно чтоб забеременеть.Конечно бывают случаи но очень редко.

9. Linita02

Linita02 Пользователь

Это маловероятно. Будет чудом если все так и случилось. Чтобы не ждать до наступления следующих месячных лучше купите тесты на беременность и сразу отсеете такую возможность. Вдруг зря волнуетесь?

10. Катарина

Катарина Пользователь

Это вполне возможно, особенно если цикл у вас меньше 27-28 дней. А если он у вас длинный (30 дней и больше), то вероятность беременности меньше.

Поделиться этой страницей