Если девушка забеременела в 17 лет, что будет парню?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем куколка, 23 фев 2018.

1. куколка

куколка Новичок

Всем привет, у меня ситуация, брат связался с девчонкой, начали жить вместе, а он паспорта ее не видел, оказывается, ей 17 лет. Она взяла и забеременела, пошла к врачу, а врач подняла скандал и вызвала полицию! Если девушка забеременела в 17 лет, что будет парню? Просто ужасно, не знаем что делать, нас шантажируют и деньги вымогают

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Вообще посадить должны, но там деньгами можно все по решать... А если шантажируют и вымогают деньги то идите в полицию хуже уже не будет...

4. Влад Иванов

Влад Иванов Новичок

Ничего ему не будет, если только не докажут изнасилование. А уголовное наказание может быть только за половую связь с лицом, не достигшем 16 лет. Статья 134 УК РФ.
    Парень может написать встречное заявление в полицию по поводу вымогательства и шантажа, ст. 163 УК РФ.

5. Эдита

Эдита Пользователь

Банальная ситуация, здесь нужно договариваться родителям девушки и парню, решать, что они хотят. Парню не позавидуешь, но, мне кажется, глупой девчонке тоже не сладко.

6. Если девушка подтвердит, что всё происходило по взаимному согласию, то наказания парню не будет.

7. Малина

Малина Guest

Ну вообще это уголовный кодекс, пусть Ваш брат идет на мировую и женится на девушке, если в браке не уживутся, то когда ей будет 18, разведется.

8. Ирэна

Ирэна Пользователь

Для начала попробуйте все решить "полюбовно", может, молодежь еще и пожениться надумает) а вообще, да, уголовная ответственность(

9. А что девушка говорит? Если она подтвердит, что все было по взаимному согласию, то, думаю, договориться можно.

10. Georgina

Georgina Пользователь

Господи, куда катиться мир, неужели нельзя знакомиться с нормальными девушками, а если и заниматься интимом, то с совершеннолетними?

Поделиться этой страницей