Если эндометрий 7 мм, можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Сердце не разбито, 2 мар 2018.

1. Девочки, подскажите, кто в этом разбирается. Может поделитесь примерами из жизни. Планируем беременность 4 месяца, УЗИ начала делать только с этого месяца, на 17 день цикла, овуляция уже была, а эндометрий всего 7 мм, можно ли забеременеть при таком показателе? Узистка сказала, что маловероятно, но не хочется терять надежду, чтобы забеременеть самостоятельно, без стимуляции и гормонов.

2. Загрузка...

3. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Скорее всего, врач прав. С такими показателями забеременеть маловероятно. У меня была похожая ситуация и пришлось пропивать курс препаратов, которые помогают забеременеть. Я считаю, что стоит слушать рекомендации врачей в таких случаях.

Сердце не разбито нравится это.
  4. Спасибо вам за ответ, а как долго вы лечились? И через сколько времени удалось забеременеть?

5. Ann0211

Ann0211 Новичок

Для нормального зачатия нужна толщина эндометрия от 11 мм. В вашем случае беременность маловероятна, но ситуацию можно исправить, если принимать специальные препараты. Вам необходима консультация гинеколога. Успехов.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Вероятнее всего, что придется стимулировать рост эндометрия гормональными препаратами. Лучше, чем врач, вам никто не посоветует. Прислушайтесь к его мнению, если хотите нормально забеременеть и родить здорового ребенка.

7. Катарина

Катарина Пользователь

Да, узистка права. В этой фазе цикла толщина эндометрия должна быть минимум 10 мм. Если гинеколог назначит гормоны, то придется их пить, чтобы привести эндометрий в норму.

Поделиться этой страницей