Если киста шейки матки, можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Подпалённая любовью, 24 фев 2018.

1. Привет, форумчане! Есть вопрос, подскажите, пожалуйста!
    У меня диагностирована киста шейки матки, можно ли при ней забеременеть? Хотят оперировать, но потом не советуют беременеть и рожать аж год, а то и больше. Вот думаю, сначала родить, а потом оперироваться. Так получится или безнадежно?

2. Загрузка...

3. Елиза

Елиза Guest

Кисту на шейке лучше вырезать до беременности, востоновиться после операции Вы сможете раньше года, а вот если из-за неё что-то случится с ребёнком, Вы себе это не простите.

4. Ella27631

Ella27631 Новичок

Ставили и мне такой диагноз. После этого родила двоих детей. Разница в возрасте 15 лет. Проходила все плановые обследования со вторым ребенком такой диагноз не ставили. куда делась то?

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Забеременеть можно и с таким диагнозом. Во многих случаях киста исчезает сама при беременности. Я бы попробовала выносить с ней. Может и оперировать после не придется. Если останется, то удалите после рождения ребенка.

6. Советница

Советница Пользователь

Насколько я знаю, эти кисты разные бывают. Какая у Вас - вот вопрос. Может, врачи и правы, сначала удалить, а потом о беременности думать. А там, кто его знает...Некоторые и с кистами вынашивают благополучно и рожают здоровеньких деток.

7. Милана

Милана Пользователь

Решать должен гинеколог. С одними кистами беременеть можно, с другими - нет. А такие случаи, когда киста проходила сама после родов, действительно, есть.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

У подруги была киста, ей сказали делать операцию, дали направление, пока она ждала очередь - забеременела. Во время беременности киста прошла. Родила сама, все хорошо.

Поделиться этой страницей