Если месячные идут, то можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Grafinya, 12 апр 2018.

1. Grafinya

Grafinya Пользователь

Я еще ни разу не занималась сексом во время месячных, но мало ли... вдруг придется. Так вот если делать это в самый разгар, то беременность может наступить или нет?

2. Загрузка...

3. Lilit

Lilit Пользователь

Неа... нельзя. Несколько лет уже практиковали секс с мужем во время месячных и ничего. Очень хочу забеременеть и пока все никак. Даже не во время месячных и то. Очень надеюсь, что я не бесплодна.

4. Малышка

Малышка Пользователь

Точно нельзя. Но бывали случаи, когда девушки путали преждевременные месячные с другими выделениями. Поэтому если началось все намного раньше срока, то бегите к врачу. Это могут быть и не месячные.

5. York

York Новичок

Забеременеть нельзя, но и сексом заниматься неприятно. Если только в ванной или в душе, где все постоянно смывается водой. Это мужская точка зрения.

Татьяна М. нравится это.
  6. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Мне кажется во время месячных забеременеть невозможно, месячные - когда выходит погибшая не оплодотворённая яйцеклетка, сперматозоидам, в этот период, просто нечего оплодотворять.

Татьяна М. нравится это.
  7. Натуся

Натуся Пользователь

Во время месячных вы не забеременеете. Это подтверждает и медицина, и на личном опыте уже проверено неоднократно. Ничего в этом страшного нет, просто лучше это делать или в начале, или в конце месячных.

Татьяна М. нравится это.
  8. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Кажется кто-то плохо учил анатомию в школе))) конечно во время месячных никак нельзя забеременеть. Месячные это и есть итог отторжения неоплодотворенной яйцеклетки.

9. ОльгаДемина

ОльгаДемина Пользователь

А правда ли, что иногда месячные можно спутать с чем-то другим? Если, например, кровотечение идет по другому поводу?

Поделиться этой страницей