Если муж не хочет детей, как забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем появилась из облака, 24 фев 2018.

1. Ситуация следующая.
    Замужем полгода, оба работаем, мне уже хочется дома побыть и ребенка родить, с ним посидеть. А муж говорит, что еще рано, надо на ноги встать, надо больше работать.
    Подруги и мама говорят, что можно обмануть и залететь обманом, он пользуется презервативами все время, вот если муж не хочет детей, то как забеременеть? Презервативы прокалывать или его содержимое в себя выливать? Или все-таки сделать как он хочет и подождать пару лет?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Дырок наделайте в презервативе)))) У меня так знакомая забеременела и все получилось отлично!

4. Не знаю, стоит ли обманывать мужа. Попробуйте поговорить с ним, объяснить. К тому же ваша формулировка "хочется отдохнуть и посидеть дома" смущает. Вы сами представляете, что вас ждет с рождением ребенка. Может муж и прав.

5. Leila

Leila Пользователь

Дело-то нехитрое, но не потеряете ли вы мужа после такой проделки? Может, лучше все таки обсудить это дело сообща, прийти к общему мнению по поводу будущего ребенка?
    Ну, а если муж вас крепко любит, скажите ему, что очень хотите от него ребенка в момент близости. Уверена, он точно не устоит.

6. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

А когда вам дома надоест сидеть с ребенком, что вы будете выдумывать? Не стоит обманывать любимого человека. Он же не отказывается от детей, а пока не готов к этому. Думаю стоит обстоятельно обсудить ещё раз этот вопрос. Начать подготовку к беременности, чтобы родить здравого малыша, она тоже занимает не один месяц.

7. Georgina

Georgina Пользователь

Пойти к любовнику? Я шучу.:rolleyes:
    Вообще нужно сначала разобраться, может это просто отмазки про деньги, а на самом деле он просто боится такой ответственности?

8. Alenushka

Alenushka Guest

Ох уж эти мужья)) Они забывают, что мы предназначены рожать детей и хранить домашний очаг. Не слушайте его. Рожайте. Никуда он не денется, потом ещё рад будет)) Прижмите его где-нибудь в уголке, чтоб до презерватива не дотянулся))

9. лучше все ещё раз обсудить с мужем, а то неизвестно как он отреагирует на вашу внезапную беременность

Поделиться этой страницей