Если не было овуляции, можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Сандра, 22 фев 2018.

1. Сандра

Сандра Новичок

Пока детей не хочу, у меня сейчас только стали налаживаться дела на работе, жду повышения. А тут недавно согрешила со своим молодым человеком. Ну вообщем, был секс, незащищенный. Правда точно знаю, что овуляции еще не было, отсюда следует мой вопрос. Если не было овуляции, можно ли забеременеть? У кого такое было?

2. Загрузка...

3. Без овуляции забеременеть нельзя, яйцеклетки для оплодотворения элементарно нет, но сперматозоиды могут жить 7 дней.

4. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

Нельзя, не переживайте. Без овуляции нету яйцеклетки для оплодотворение. Но желательно провериться через пару дней

5. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Конечно нельзя, но некоторые гинекологи говорят что возможно и забеременеть, не знаю на сколько это правда....

6. Конечно без овуляции забеременеть нельзя, но стоит учитывать особенности организма. Цикл может сдвинуться и овуляция может придти не на 14 день, а позже или раньше, на несколько дней. Так же и сперматозоиды живут несколько дней в организме женщины.

7. Adelina

Adelina Пользователь

Вероятность забеременеть все же остается, в таких ситуациях можно принять таблетки противозачаточные, есть такие которые пьются после незащищенного половога акта. Я в таких ситуациях пила Постинор. Но это не панацея. Они достаточно вредные.

8. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

Если овуляция придет через 2-3 дня после полового акта, то шанс забеременеть велик. Так как сперматозоиды могут несколько дней жить в организме в ожидании яйцеклетки.

9. Все зависит от того в какой именно период это произошло, многие знают что сперматозоиды живут до семи дней, поэтому вероятность конечно же есть. Вообще в любое время забеременеть можно, это не зависит только от вашего организма, но и от мужского тоже.

10. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Без овуляции беременность не наступит 100%. Простите, у меня к вам встречный вопрос - как можно точно знать, что не было овуляции? Вы этот процесс как-то чувствуете?

Поделиться этой страницей