Вот такая у меня проблема, месячных нет уже 2-й месяц, у врача была, УЗИ делала вагинальное и обычное, по всем показателям - здорова. Сказали, пока лечить не будем, будем ждать. А я хочу ребенка, очень хочу...Скажите, как забеременеть, если месячных нет?
Беременность вполне может наступить и без месячных если яйцеклетка созревает и просто не выходит наружу. Я когда-то беседовала на эту тему с геникологом, мне сказали, что возможно забеременеть если действительно все в порядке, созревание происходит просто нет менструации.
А на УЗИ смотрели, в каком состоянии эндометрий, происходит ли овуляция? Если овуляция есть, то это отлично, значит ваша беременность очень может наступить.
Так как М у вас нет только 2 мес., значит не все так страшно, тем более что вы обследовались. На самом деле, даже без менструации у вас может происходить овуляция, а значит у вас такие же шансы на беременность, как и у других женщин.
А чего ждать? У меня когда то была тоже задержка свыше 10 дней, после УЗИ врач сразу же назначила Дюфастон и Нормоцикл, через 12 дней пришли М, но Нормоцикл я продолжила пить еще 3 мес. Может стоит к другому гинекологу сходить?