Если оба здоровы, почему не получается забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анна-Мария, 21 фев 2018.

1. Анна-Мария

Анна-Мария Новичок

Девочки, живем с мужем уже 10 лет вместе, но Бог нам пока не дает ребеночка. Время то летит, ходили по клиникам, бывали у разных специалистов, проверялись с мужем от и до. Врачи разводят руками, говорят, что все у нас в норме, отклонений никаких, а вот так происходит. Подскажите, если оба здоровы, почему не получается забеременеть?

2. Загрузка...

3. Leila

Leila Пользователь

Если оба здоровы, а беременность не наступает, значит, нужно искать более профессиональных специалистов, которые найдут причину вашей неудачи. Ну, и еще - ни в коем случае не терять веру и продолжать попытки. Моей знакомой, например, помогла банальная поездка на курорт: смена обстановки, романтическая атмосфера, отсутствие бытовых проблем - и вот уже тест позитивный.

mika89 нравится это.
  4. mika89

mika89 Пользователь

Полностью с вами согласна. Во время стресса (а именно это вы и испытываете, когда переживаете, что не получается) организм все силы направляет на защиту себя в первую очередь. Возможно, вам просто нужно расслабиться.

5. Лиана

Лиана Пользователь

А Вы перестаньте думать об этом, и все получится. Попробуйте еще овуляцию отслеживать, ведь все от нее зависит.

6. Уля

Уля Guest

Я тоже склоняюсь к влиянию стрессовых ситуаций на возможность забеременеть. Может, действительно супругам нужно сменить обстановку, отправиться куда-нибудь в путешествие, разбавить свою жизнь адреналином. Или возможно речь идёт о несовместимости супругов по физиологическим показателям.

7. Успокойтесь для начала. Меньше переживайте. Попробуйте поэкспериментировать с позами для секса.

8. Nata

Nata Пользователь

У психотерапевта вы точно не были:) Я соглашусь, что нужно отпустить ситуацию, и к Богу обратитесь, не зря вы о нем вспомнили.

9. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Знаете, бывает такая ситуация, как несовместимость. Вроде оба супруга здоровы, а зачать не получается. Но как только пары расстаются и заводят новые семьи, дети рождаются. Не хочу Вас расстроить, может это не ваш вариант, и у Вас все получится.

10. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Мне также помогла смена обстановки, надо съездить вместе на отдых и самое главное расслабиться и получать удовольствие друг от друга. Я иногда думаю, что у таких пар проблема уже психологическая нежели что-то серьезное со здоровьем. Также могу посоветовать отслеживать выход яйцеклетки с помощью теста или иных более точных методов, УЗИ, например. Возможно стоит рассмотреть вариант ЭКО.

11. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Мы с моим гинекологом исследовали мой цикл, чтобы выявить овуляцию, и оказалось у меня слишком ранняя овуляция, примерно на третий день месячных. Таким образом, я забеременела именно во время месячных, уже со второго дня работали над зачатием. Выявили это мы лабораторно, я сдавала назначенные анализы, колебания которых происходят в течении цикла. До этого тоже не могла понять, почему не получается, но у нас конечно не 10 лет было попыток, гораздо меньше. Но это в нашем конкретном случае. Ищите очень хорошего специалиста. Плюс врач мне сказала, что проблема может быть в голове, посоветовала походить на курсы массажа и спа.

Поделиться этой страницей