Если отрицательная группа крови, можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Зоя Кондратюк, 19 фев 2018.

1. Зоя Кондратюк

Зоя Кондратюк Новичок

Слышала о том, что есть проблемы при беременности с отрицательной группой крови. Так ли это? Можно ли забеременеть, если отрицательная группа крови? Или есть риски выкидышей и т.п., чем меня усиленно пугают подружки. У мужа положительная

2. Загрузка...

Похожие темы - отрицательная группа крови
    1. yverkoffa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      318
    2. Dmitrius
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      113
    3. Dmitrius
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      109

3. Никакого риска нет. Меньше слушайте подруг. Если есть какие-то сомнения, то лучше их развеивать у специалиста.

4. Владимировна

Владимировна Новичок

Резус фактор вы имеете?
    Конечно, просто вынашивание тяжелее, если у ребёночка плюс, а у Вас минус.
    А так проблем не должно быть)

5. Adelina

Adelina Пользователь

У меня 3- группа у мужа 1+, то нормально. Я забеременела и выносила ребенка. Но надо смотреть не только на резус крови, а и на группу. Иногда она влияет на зачатие. В подобных случаях как у меня, нужно контролировать уровень антител в организме во время беременности. Хотя у меня одна знакомая отнеслась к этому халатно и потеряла ребенка на 6-м месяце беременности.

6. Lavina

Lavina Новичок

Определённый риск выкидыша есть всегда, увы. Там много факторов. Но точно отрицательная группа крови не один из этих факторов. Поверьте маме троих детей.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Конечно, можно забеременеть. Могут быть усложнения в виду резус конфликта (если у мамы -, а у ребенка +), но это медикаментозно регулируется.

8. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Моя знакомая с отрицательным резусом забеременела, но почти 9 месяцев на сохранении пролежала, и трудно родила.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

У меня тоже третья отрицательная. Моей дочери 18 лет, у нее 1-я положительная, как у мужа. Выносила я ее нормально, хотя врач тоже боялась. Резус влияет на невынашиваемость, но если все держать под контролем у врача, следить за антителами (как говорили раньше), то можно выносить и родить здорового ребеночка. А уж на вероятность забеременеть резус никак не влияет.

10. Екатерина1401

Екатерина1401 Новичок

Ваша группа крови не повлияет на зачатие малыша, и выносите и родите вы его абсолютно здорового. Главное следуйте указаниям своего врача, а не слушайте окружающий, у них нет нужного вам образования.

11. Brasida

Brasida Новичок

Если есть какие-то сомнения, то лучше их развеивать у специалиста.

12. Varvara

Varvara Пользователь

Поделиться этой страницей