Если вытекает сперма, можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Яичница с беконом, 24 фев 2018.

1. Подскажите пожалуйста - если вытекает сперма, то можно ли забеременеть и как? Или внутри влагалища она тоже остается? Мне кажется, что вообще все вытекает и там не задерживается. Как задержать? Или и так беременность наступит?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Становитесь в позу березки и все получится! А вообще даже если она вытекает забеременеть можно в легкую!

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Можно без проблем, ее там остается достаточно, даже при прерванном акте от маленькой капельки может наступить беременность.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Она в любом случае вытекает) то, что надо - останется внутри, не волнуйтесь. Конечно, можете в березке постоять, но по мне это глупости)

6. Если у мужа сперматозоиды очень подвижные, их много здоровых, то Вы не переживайте. По-любому забеременеете))

7. Georgina

Georgina Пользователь

Чисто теоретически да, потому что какая-то часть к вам во влагалище всё-таки да попала, шансы есть.

8. Всё вытечь не может, сперматозоиды просто могут не добежать до яйцеклетки, если вам будет легче, то поднимите ноги вверх после полового акта или полежите минут 5 на боку.

9. Да, потому что полностью сперма никогда не вытекает и часть сперматозоидов все равно попадает в матку.

10. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Конечно там что-то остается. все не вытечет. А вообще, после секса лучше немного полежать, приподняв таз. Тут про березку писали, можно и так.

Поделиться этой страницей