Уже говорила, что я молода и не опытна. Случился недавно незащищенный секс с молодым человеком, теперь боюсь, что могла забеременеть. Уже прошла неделя после этого случая, а меня по утрам начало подташнивать, еще больше запереживала. Подскажите мне, если забеременела, когда начинает тошнить? Или я сама себя накрутила?
Все индивидуально. Я знаю тех, кто чуть не всю беременность тошнотой маялся. А лично у меня за всю беременность тошнота случилась пару раз. Во втором триместре.
В основном токсикоз начинается с 2 недели и продолжается до 12 недели беременности. Купите себе тест чувствительный или сдайте кровь на ХГЧ и не накручивайте себя. И на будущие думайте своей головой, купите презервативы, парень поматросит и бросит, а вам останется киндер.
Может вообще не тошнить, знаю такие случаи. Вообще всё очень индивидуально в этом вопросе. Меня начало мутить и один раз даже вырвало ещё до задержки, но я тогда ещё не знала о беременности. Лучше следите теперь за циклом и если вдруг задержка, делайте тест и к врачу
У меня токсикоз начался на 5 неделе где-то и длился 2.5 месяца. А бывает, что начинается позже и проходит быстро.
Тошнить начинает, думаю, что самое раннее - это через недели две, три, но никак не через неделю после незащищённого полового акта. Не изводите себя раньше времени. Вспомните, может что-то съели несвежее, зачем сразу грешить на секс.
Некоторых женщин вообще не тошнит и всю беременность кроме растущего живота никаких беспокойств нет. Токсикоз, как правило, наступает где то с 5 недели, если он есть. Тошнить может и от пищевого расстройства и от стресса.