Если забеременеть перед месячными, пойдут ли они?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Кошка, 5 апр 2018.

1. Кошка

Кошка Новичок

Скажите, а возможно ли такое, что беременность наступила, а месячные пришли? Я где то читала, что в некоторых случаях такое возможно. Как в этом случае понять, забеременела ты или нет?

2. Загрузка...

3. alana-97

alana-97 Guest

Даже очень это возможно. Сама тому пример, у меня мама ходила на четвертом месяце беременности, но при этом у нее регулярно и по циклу шли критические дни, при этом она сама понимала что она беременна, так как было желание много кушать и очень стремительно начала набирать вес, ну и как она выразилась, интуиция подсказала, хотя врачи все как один кричали, что она не беременна, и естественно на анализы не направляли.
    Слушайте свою интуицию, ведь материнское сердце не обманешь. И в наше время есть различные тесты на беременность.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

У моей мамы так родилась я. У нее до полугода беременности шли месячные и она узнала, что беременна только когда плод забился. Вы можете узнать с помощью теста, после того как пройдут месячные или когда сдадите кровь на ХГЧ.

5. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Таких случаев немало, у моей знакомой месячные шли до 5-го месяца. Но надеяться на это не стоит, это всё же редкий случай.

6. Катарина

Катарина Пользователь

У меня есть знакомая, которая узнала о беременности только на 4 месяце, т.к. месячные шли как обычно, только стали менее обильными. Если думаете, что можете быть беременны, сделайте тест, ну и смотрите по своему состоянию: о беременности скажут сонливость, болезненность груди, токсикоз.

7. Советница

Советница Пользователь

У некоторых и во время беременности на начальных сроках месячные могут идти, правда скудноватые. Тест нужно купить, тогда можно будет понять беременна или нет.

8. ZOI

ZOI Новичок

Хотите верьте, хотите нет, но у моей знакомой именно так и произошло. Узнала она об этом уже, когда родила сына. Оказалось, что она здорово переносила ребенка, подсчитали и выяснили, что беременность наступила на 3 нед. раньше, чем думали изначально, именно из-за того, что месячные у нее были по верх беременности.

9. Медальон

Медальон Пользователь

Она в каменном веке, что ли рожала? Не ужели по УЗИ не увидели, что ребенок не соответствует поставленному сроку или что будущая мама перехаживает? Бред...

10. Бандитк@

Бандитк@ Новичок

Если беременность наступила перед месячными, то да, они придут в обычном режиме, но в этом случае и тест еще ничего не покажет, так как плодное яйцо еще не прикрепилось к матке.

Поделиться этой страницей