Скажите, а возможно ли такое, что беременность наступила, а месячные пришли? Я где то читала, что в некоторых случаях такое возможно. Как в этом случае понять, забеременела ты или нет?
Даже очень это возможно. Сама тому пример, у меня мама ходила на четвертом месяце беременности, но при этом у нее регулярно и по циклу шли критические дни, при этом она сама понимала что она беременна, так как было желание много кушать и очень стремительно начала набирать вес, ну и как она выразилась, интуиция подсказала, хотя врачи все как один кричали, что она не беременна, и естественно на анализы не направляли. Слушайте свою интуицию, ведь материнское сердце не обманешь. И в наше время есть различные тесты на беременность.
У моей мамы так родилась я. У нее до полугода беременности шли месячные и она узнала, что беременна только когда плод забился. Вы можете узнать с помощью теста, после того как пройдут месячные или когда сдадите кровь на ХГЧ.
Таких случаев немало, у моей знакомой месячные шли до 5-го месяца. Но надеяться на это не стоит, это всё же редкий случай.
У меня есть знакомая, которая узнала о беременности только на 4 месяце, т.к. месячные шли как обычно, только стали менее обильными. Если думаете, что можете быть беременны, сделайте тест, ну и смотрите по своему состоянию: о беременности скажут сонливость, болезненность груди, токсикоз.
У некоторых и во время беременности на начальных сроках месячные могут идти, правда скудноватые. Тест нужно купить, тогда можно будет понять беременна или нет.
Хотите верьте, хотите нет, но у моей знакомой именно так и произошло. Узнала она об этом уже, когда родила сына. Оказалось, что она здорово переносила ребенка, подсчитали и выяснили, что беременность наступила на 3 нед. раньше, чем думали изначально, именно из-за того, что месячные у нее были по верх беременности.
Она в каменном веке, что ли рожала? Не ужели по УЗИ не увидели, что ребенок не соответствует поставленному сроку или что будущая мама перехаживает? Бред...
Если беременность наступила перед месячными, то да, они придут в обычном режиме, но в этом случае и тест еще ничего не покажет, так как плодное яйцо еще не прикрепилось к матке.