Есть ли секс после свадьбы?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Икра, 30 июл 2016.

1. Mari

Mari Пользователь

Конечно исключения, вы только гляньте на статистику разводов и браков и самое главное причины... сразу все станет понятно.

2. valeriya

valeriya Пользователь

Тут дело не в штампе в паспорте. Дело в том, что иногда женщина после того, как замуж вышла, перестает за собой следить. В итоге дома ходит в драных халатах, с кульком на голове, да ещё и полнеть начинает, если не работает. Какой же мужчина захочет такую женщину? А когда пара только встречается, женщина старается выглядеть на все сто! Я не говорю, что такое у всех, но лично знаю несколько пар, у которых проблемы именно по этой причине. А потом: мужики козлы, они уходят к другим.

3. Mari

Mari Пользователь

Честно говоря это смотрится как то не очень. То есть она за собой ухаживала чтобы охомутать, а как цель выполнена, то можно и расслабится?))

4. Марина

Марина Пользователь

Я тут на одном форуме встретила темку интересную, женщина пишет о том, что не хочет секса и просит совета, как разнообразить семейную жизнь? Ей большинство женщин ответило, что если не будет секса, муж может найти себе любовницу, ну и давали советы всякие, романтика и т д, но были и такие, которые говорили: у вас ребенок, он должен понимать, что вы устали, не надо себя насиловать. Мужчинам действительно секс важен, и они тоже устают на работе, просто замуж зачем выходят? Поболтать? Не все по любви конечно, но я сейчас именно про них говорю. Все дело в женской мудрости, не зря говорят, что мужчина голова, а женщина шея. Все в наших руках.

5. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Я с Вами согласна! Но есть и обратные ситуации, когда мужчине секс становится и не особо важен и нужен, а жена от этого страдает. Хоть на сторону иди...Каждая семья на столько индивидуальна.

6. Марина

Марина Пользователь

А тут должно быть по честному, кому не хватает, тот и изменяет, ну если хочет! Будем считать эту измену засчитанной и мужчинам и женщинам, половинки сами виноваты... Ну конечно тут речь не идет об отсутствии секса неделю или беременность, к примеру)

7. Тата

Тата Пользователь

А ещё через три года вы все так же не будете никого стесняться, только вас это перестанет возбуждать! ;)

8. Mari

Mari Пользователь

Да тут все просто. Вся проблема семейных неурядиц это или социалка (зарплата, жилье, мама) и/или то что вышли не подумав и искали на основе феррамоном, в не по мозгам. Именно такие семьи жалуются на то, что с ним или с ней даже поговорить не о чем... разные по структуре мозга. Все остальное это уже вода и философия... имхо.

9. elena1233444

elena1233444 Новичок

Есть, если они еще до сих пор хотят друг друга искренне, а не просто по чувству долга. Мы с мужем вместе уже семь лет, плюсы в том что мы знаем как доставить удовольствие друг другу, но и не против поэкспериментировать. А вообще всё зависит от конкретного человека и конкретной пары так как мы все разные.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Отношения не должны строится на сексе. С близостью вообще не обязательно спешит. Вообще. нужно возвращаться к сексу только после свадьбы. Тогда и семьи крепче будут и вопросов таких откровенно пугающих возникать не будет.

11. Mari

Mari Пользователь

Извините, но биологичного у нас больше, чем социального, особенно у молодежи. Мы не монахи и потому без интима до свадьбы не обойтись... имхо.

12. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Секс после свадьбы есть! И он гораздо круче, чем до свадьбы. Во-первых, мы до бракосочетания жили врозь, во-вторых, мы поначалу немного стеснялись друг друга, а сейчас и в интим-магазины иногда ходим ;)

13. elena1233444

elena1233444 Новичок

100%

Поделиться этой страницей