Есть ли секс после свадьбы?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Икра, 30 июл 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

У каждого в семье свои проблемы, не бывает мне кажется так, что бы совсем гладко, но кто-то с этим справляется, а кто-то бежит искать утешения на стороне, за "недооцененность", или разводятся.

2. Mari

Mari Пользователь

Все это следствие, а причина была описана выше. Разная структура мозга и является следствием проблем в будущем, ведь страсть проходит (особенно после рождения ребенка - биол задача выполнена), а проблема не соответствия остается.

3. копее4ка

копее4ка Пользователь

Такое впечатление, что эти слова говорит старушка за 60. Многим и в 70 и 80 хочется. Как может не быть секса после свадьбы? Получается нет любви. Ведь секс это есть продолжение любви, только в другом плане. А если просто пот....сь и родили детей, можно жить и без свадьбы. У людей, которые любят друг друга секс будет до свадьбы и после свадьбы.

4. Юлия

Юлия Пользователь

Я 8 лет была в браке, он меня возбуждал. Плюс после этого общались длительное время (около 5лет), и я не заметила проблем с эрекцией. Потом я вышла замуж второй раз и уже 3 года замужем за вторым и новый муж меня тоже все еще возбуждает:D:D:D

5. Mari

Mari Пользователь

Как показывает статистика браки существуют около 5-7 лет. Потом они или распадаются или пара остается вместе и тут главное смогли ли вы найти друг в друге то что вас объединяет (интересы, друж отношения, хобби и т.д.).

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Если такая сильная любовь можно и женится) Я понимаю, что секс до свадьбы чаще всего бывает. Но, не так же, что сегодня один, завтра второй. а после завтра -- третий. Знаете, так можно все понять. принять и даже изнасилование. Это у животного биологические потребности, а человек существо разумное. Должны быть отношения, а не просто сексуальные потребности.

7. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

Надеюсь, что такого не случится... Буду стараться максимально разнообразить нашу сексуальную жизнь.

8. Mari

Mari Пользователь

Должно, но биологии у нас больше чем социального. Нужен баланс, вот и все.... и да любовь это всего лишь следствие биологических влечений))

9. Юлия Грузд

Юлия Грузд Новичок

Печально, если у вас все так. У нас с мужем прекрасный секс после свадьбы, лучше чем был, когда встречались.

10. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я обожаю биологию как науку) Любовь рассматриваю более духовно нежели Вы пишите)
    Не понятно одно, а что после свадьбы люди становятся более социальные и им меньше хочется сексу.

11. копее4ка

копее4ка Пользователь

Вы верите в статистику. Не знаю, кто её составляет. Я бы сказала, что браки через 5-7 лет не распадаются, а просто отношения становятся другими. Появляются дети, и отношения из романтических перерастают в обыденные. А браки распадаются уже через 1-2 года. Это факт.

12. Mari

Mari Пользователь

Отличная перспектива для молодых. Сперва брак, а потом обязаловка в виде детей и супруги, которая тебя не любит. А статистика от куда берется? Верно из опыта и выборки... Можно спорить с математикой, но это как то...

13. копее4ка

копее4ка Пользователь

Вас же не обязывают выходить замуж. Рожать детей. Любить. Можно прожить жизнь самому. Тоже интересная перспектива. Без свадьбы. Без детей. Без любви. Вся статистика ерунда. Опросили пару аборегенов и сделали вывод. У нас всегда так. Зачем спрашивать остальной народ.

Поделиться этой страницей