Есть ли секс после свадьбы?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Икра, 30 июл 2016.

1. Mari

Mari Пользователь

Социалка и быт начинают давить когда чувств изначально не было, а если и были то они были слабыми. В вашем случае наверно исключение, ведь вы смогли найти того кто искал именно ВАС))

Sunday нравится это.
  2. Sunday

Sunday Новичок

Очень надеюсь, что это действительно так, и мы реально нашли вторую половинку на всю жизнь)) конечно, я не хочу сказать, что у нас все легко и безоблачно, разное бывает, но вот у меня от этого совместного быта, всяких там ремонтов и покупок мебели, и так далее, появляется какое-то вдохновение, желание жить, чувство внутренней гармонии (ну а отсюда и желание к сексу)). Когда только встречались, такого не было, всегда какая-то пустота внутри, что ли.. Чувство, что чего-то не хватает

3. Mari

Mari Пользователь

Советую иногда вносить разнообразие в вашу жизнь и не забывайте предавать отношениям некоторую загадочность... мужики это любят))... и больше нас ценят.

Sunday нравится это.
  4. Arisha

Arisha Новичок

Думаю, что просто нужно вести активный и нескучный образ жизни, тогда и секс будет лучше. А если дом-работа, дом-работа, то и секс соответствующий.

5. Mari

Mari Пользователь

Да есть такое. Когда пара зацикливается на всем этом, теряется вкус к жизни. Больше проводите вместе, путешествуйте, удивляйте друг друга.

Поделиться этой страницей