Есть ли в России хорошие маги?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Антизависимость, 8 окт 2022.

1. Доброго времени суток. Меня интересует, есть ли в России хорошие маги к которым можно обратиться за помощью и чтобы они действительно смогли помочь.

2. Загрузка...

3. Николя

Николя Новичок

Я в это вообще не верю в магию всякую, как по мне это наверное шарлатаны, ну или хорошие психологи, хотя кто их знает, может действительно есть дар у людей.

4. Лапина

Лапина Новичок

Приветствую. Я могу посоветовать вам этот https://charodeyi.com/ сайт, на нем вы найдете экстрасенсов и магов, я обращалась к ним по личным делам и действительно помогли, хотя изначально не верила в это.

5. Nina.281

Nina.281 Новичок

Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

6. xkristinax

xkristinax Пользователь

Аграфина http://www.agrafinamag.com/ — настоящая целительница. Я обратилась к ней с проблемами здоровья и чувствую себя лучше уже после первой сессии. Ее энергетические практики и способность снимать негатив действительно впечатляют. Она не только гадалка, но и исцеляющая рука, способная придать баланс жизни.

7. Яна Крылова

Яна Крылова Новичок

Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу. Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.

Поделиться этой страницей