Есть ли вероятность забеременеть после месячных или до месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Нежная конфетка, 25 фев 2018.

1. Девочки, есть ли вероятность забеременеть после месячных или до месячных? У меня цикл стабильный, ровно 30 дней, задержек никогда не случается. Гормональные контрацептивы принимать не хочу, используем с парнем презервативы, но он мне говорит, что сразу после или за несколько дней до месячных можно не предохраняться. Но я боюсь забеременеть, как лучше всего обосновать необходимость использовать презерватив постоянно?

2. Загрузка...

3. mashunya

mashunya Guest

Если вы не хотите иметь детей, то лучше всегда использовать презерватив. Случаются случаи беременности даже в безопасные дни.

4. Leila

Leila Пользователь

Конечно же, вероятность забеременеть перед или после менструации есть, пусть даже и невысокая. Все зависит от времени менструального цикла (чем он короче - тем быстрее созревает яйцеклетка), от особенностей организма и даже от спермы партнера. Так что если боитесь беременности - настаивайте на использовании презерватива.

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Вероятность забеременеть есть всегда, независимо какой идет день цикла, но до месячных и после месячных вероятность забеременеть низкая

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если ваш парень готов воспитывать ребенка, то можете в эти дни не предохранятся. Самое лучшее обоснование для парня - напугать его этим. А первый аборт лучше не делать, так как это чревато. Вот и решайте.

7. Забеременеть можно в любой день как до так и после месячных и даже во время, так что лучше предохраняться если беременность не входит в ваши планы

8. Adelina

Adelina Пользователь

Так как, забеременеть Вы не хотите и популярными методами предохраняться, можете попробовать пользоваться пластырями от беременности. Они гормональные, но достаточно эффективны.

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Вероятность забеременеть есть в любой день цикла. Мужчинам легко рассуждать на эту тему, им ведь не беременеть и уж тем более не рожать. Я тоже не особо люблю оральные контрацептивы, презервативы больше внушают уверенность в надёжной защите.

10. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Вероятность в эти дни есть, она ниже, но она есть. Я забеременела во время месячных. Предохраняйтесь, парень много чего наговорит, а рожать вам.

Поделиться этой страницей