Есть у кого дети учатся в онлайн школе?

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Ирина_Миронова, 22 июл 2023.

1. Выбираем пока школу, хотим перейти на онлайн обучение. Дочь в 9 класс перешла. У меня возник вопрос касательно физкультуры. Насколько я знаю, оценка итоговая по физкультуре является обязательно для аттестата об окончании среднеобразовательной школы. А как с этим в онлайн школах?

2. Загрузка...

3. Алля

Алля Новичок

Лучше конечно такое конкретно в той школе куда планируете идти спрашивать. Мы учимся в Ель School, крутая школа кстати, посмотрите на досуге про них инфу. Физкультура у нас присутствует, но естественно в немного обрезанном виде, онлайн же. Это теория, вот теория достаточно полезная, мне кажется обычной школьной физкультуре её не хватает, по сути дети там просто приходят и в какой-нить баскетбол или футбол играют, смотря что позволяет спортзал. Здесь же неплохой курс по тому как следить за своим телом, по питанию, про полезные привычки. Практический курс у нас это видеозаписи с упражнениями. Но в аттестат оценка пойдет, тут моя душа спокойна.

4. Rikki

Rikki Пользователь

Предложите своим детям посмотреть онлайн конференцию CodeFest Teen для подростков, где за несколько часов спикеры расскажут много полезной информации, как и с чего начинать изучение в этой сфере, сколько люди зарабатывают в IT. Все же это сейчас очень быстро развивается, да и заработки в этой сфере не малые

Поделиться этой страницей